100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Не, мы против наркотиков:nah_disagree:
я про рыжики ((( в Самаре в этом году грустно с ними, за то говорят с Ульяновской возят камазами.... а у меня сушилка простаивает блин блинский (((

Коротенький совсем ещё в историю в ВК трейлер надо видимо простенький. Жизнь не должна быть скучной, правда @*Олька* ? ;)

Может и Константин тоже при многом) чеб ему не выбирать)
Выбирать и заказывать это разное. Выбирать между стройными - это одно, заказывать, чтоб выбранные были стройными - другое

Посмотреть вложение 2378393
Масянечка не отходит от меня не на шаг. Скорую не хотел пускать . Пришлось оставить его в кухне. А Чуча ругалась от страха таким матом. Вот мой маленький друг, охранник и охотник. Да и вообще преданный чувак. Как же я его люблю сильно сильно.
А что случилось? Это ты по сейчас?

Ну предложить измениться ведь может тоже)
Я вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю" 😂 иди люби, я тут при чем?

Было тяжело, но я превозмогал и смог)))
как у вас проходит осень? много грибочков набрали? )
У нас в этом году адское пекло, осени толком не видать, так что с грибами было не очень, сухо. Опят много. Ты грибник заядлый? Как у тебя?

Я вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю" 😂 иди люби, я тут при чем?
Аня, тебя чего так понесно с утра? Кофе выпила?

А что случилось? Это ты по сейчас?
Да. Чёт моё организма повысило так давление что пришлось скорую вызвать. Странно но приехали минут через пять. Не знаю какие слова волшебные моя дочка сказала по телефону))) приехали

9cf8a03b-3b30-4ef9-8190-3c301199f0b3.webp

Сейчас в теме: