100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Бьет именно вода. В ванной не бьет. Только кухня. Ввод в квартиру один, затем разводка на ванную и кухню.

Может у тебя пластиковые, а у соседа железные.
Точно. Может у них дом трубами заземлялся, раз другого заземления нет. А нижние этажи заменили на пластик. Теперь вода электрическая.

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️🚀✨

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉🥳

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Hellen2815 дней (Половина месяца уверенной свободы — отличный старт, только вперёд! 🌿💪)
  • @Dinchik75 дней (Три четверти пути до заветной соточки — темп просто великолепный! 🎯🔥)
  • @Илюша150 дней (Красивейшие полторы сотни чистых дней — солидный рубеж и железная стойкость! 🏔️⭐)
  • @nedohudognik1115 дней (Более трёх лет свободы — грандиозная цифра и прекрасный пример для всех! 🌟🦅)
  • @Svetlyc2305 дней (Более 6 лет ясной жизни — браво за несгибаемую выдержку и стабильность! 🌺👑)
  • @Лона3750 дней (Более 10 лет безупречной трезвости — космический масштаб и гордость команды! 🏆🪐)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪞✨🎲

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Пермяк66 дней (Две шестёрки — мощный дубль и счастливое число прямо в честь нашей стодневки «Сухой закон 66»! 🎰⚓)
  • @Ulcha_79373 дня (Идеальный зеркальный палиндром — цифры читаются одинаково в обе стороны! 🔄💫)
  • @Katalina_Tonelero373 дня (Ещё одно зеркальное число-палиндром — удивительная магия синхронности в таблице! 🪄🔮)
  • @Colnago3322 дня (Двойной дубль — две тройки и две двойки, роскошный числовой узор от ветерана марафона! 🎨🗝️)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🎈👏💐

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰🍓

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
спасибо! в вс не отметилась. не пью)

Объявление на 1 этаже у лифта повесить, что у меня кардиостимулятор и меня бъет?

1997 год. У управляющей выясняли перед ремонтом. Заземления нет. Выполнить невозможно. Электрик мне почему то УЗО из за этого ставить не стал. Я думала наоборот нужно, но он что то долго объяснял я смирилась. До недавнего времени не било или я не чувствовала. Сейчас чувствуется только там, где ранки на коже есть, поранилась недавно.
А у тебя с техникой на кухне все ок? У меня была проблема, с печкой что-то было и током било от воды, отключи всю технику на кухне и проверь

Сейчас в теме:

• RZH2
  • Svetlyc