Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну а чё, она по специальности устроилась (по блату, конечно), я за два года на мясо уже смотреть не мог...
(У неё и папа директором птицефабрики был, поэтому она такая и знойная )
Не, ну а чё, она по специальности устроилась (по блату, конечно), я за два года на мясо уже смотреть не мог...
(У неё и папа директором птицефабрики был, поэтому она такая и знойная )
Могу понять насчет мяса, год проработал, в детсве, грузчиком на складе колбас и мясных вкусностей всяких. Поначалу как дикий ел, а потом без хлеба в горло кусок не лезет уже...
Могу понять насчет мяса, год проработал, в детсве, грузчиком на складе колбас и мясных вкусностей всяких. Поначалу как дикий ел, а потом без хлеба в горло кусок не лезет уже...
Повезло хоть с этим, но я еще зумбой занимаюсь, сейчас только перерыв пришлось сделать, по здоровью.
А пиво я не часто пила, у меня на него аллергия, и на весь алкоголь, кроме водки и коньяка настоящего
Я мазохистка, знаю, что чесаться буду, и чихать, и всё равно эту гадость пила