100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

• Ха-ха
Реакции: gpp
Никакой ремикс не сравнится с оригинальным темпом Жанночки Агузаровой и не протяжно звонкого старый отель двери своиииии откроооой
А я ее в оригинале и не слышал. Вот этот микс услышал- понравилось. Пошел оригинал слушать :running:

Ну я не то что бы фанат браво, но в настроение иногда могу включить. Последнее время все чаще... старею видимо ...

1lis41L
Да надо было в браво и оставаться, ушла бы дальше. Зря развалили группу.

Мы её на мясокомбинат устроили, так что мы оба капитально потолстели! :facepalm::rofl:
Устроили? Т.е. набрала нужный вес , и взяли , без вопросов. Подошла по параметрам забоя :popcorn:

• Ха-ха
Ай да Генка, айда... :rofl: :rofl: :rofl:
Не, ну а чё, она по специальности устроилась (по блату, конечно), я за два года на мясо уже смотреть не мог... :eek::facepalm::D
(У неё и папа директором птицефабрики был, поэтому она такая и знойная :cool:)

Не, ну а чё, она по специальности устроилась (по блату, конечно), я за два года на мясо уже смотреть не мог... :eek::facepalm::D
(У неё и папа директором птицефабрики был, поэтому она такая и знойная :cool:)
Могу понять насчет мяса, год проработал, в детсве, грузчиком на складе колбас и мясных вкусностей всяких. Поначалу как дикий ел, а потом без хлеба в горло кусок не лезет уже...

• Огонь
Могу понять насчет мяса, год проработал, в детсве, грузчиком на складе колбас и мясных вкусностей всяких. Поначалу как дикий ел, а потом без хлеба в горло кусок не лезет уже...
Воот, ты меня, как никто другой, понимаешь, Вань! :friends:

"Велес" продукция, чет давно не встречал ее кстати...

тебе явно повезло с телосложением. Я бы с пивом, да ещё и с орехами, явно в двери не проходила бы
Повезло хоть с этим, но я еще зумбой занимаюсь, сейчас только перерыв пришлось сделать, по здоровью.
А пиво я не часто пила, у меня на него аллергия, и на весь алкоголь, кроме водки и коньяка настоящего 🤣
Я мазохистка, знаю, что чесаться буду, и чихать, и всё равно эту гадость пила

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: