100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_0077.webp
Я вчера вот что нашла в дневнике Шичко и задумалась: это же сколько сейчас в беге алкоголиков, курильщиков и других наркоманов…

👀 Ну нифигасе ты, я по работе могу только смотреть матом 😂
У меня смотреть не получается, у меня только трехэтажный второй день вылетает. Надо пустырник попить. Помедитировать , заняться дыхательной гимнастикой, мудры сделать. 💇

У моей мамы был жених пенсионер, он с пенсии ей затаривал холодильник, приходя в гости, и свой тоже забивал, потом со спокойным серцем пробухивал деньги 🤣
В своё время в совке анекдоты и приколы ходили на эту тему.
Типа заходит мужик в магазин.
Мне литр водки, сырок.
А да, и конфетку, это детям :popcorn:

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера! ☀️☕🎉

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 🌟🚀
  • @Yula_kru25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь! 🎈💪)
  • @Та ещё)65 дней (Прекрасная дата, шаг за шагом к новым вершинам! 🌿💫)
  • @tune65 дней (Замечательная стабильность, уверенно держишь курс! 🧭⚓️)
  • @Olga2365 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем! 💰🌱)
  • @Мада Жале65 дней (Красивая круглая дата, так держать и только вперед! 🌺🔥)
  • @*Олька*265 дней (Мощный рубеж и впечатляющая стойкость, браво! 🏆🌈)
  • @**Realistka**2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды! 👑🏔️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🪄🎲✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 👀🔮
  • @Кэльпи77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу! 🪓🍀)
  • @Андрей Т-5299 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни! 🚀💯)
  • @Илюша151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония! 🪞🎯)
  • @Kate (Dreams Come True)323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается! 🌟🕊️)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐🎉🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍪🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Посмотреть вложение 2379705Я вчера вот что нашла в дневнике Шичко и задумалась: это же сколько сейчас в беге алкоголиков, курильщиков и других наркоманов…
Да, а ты не знала? 😂 Те, кто не пил и не курил, а с детства спортом занимался, те уже давно без коленей, бегают сейчас в основном наверное те, кто, суставы по молодости берег, а печень нет 😁

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!☀️☕🎉

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 🌟🚀
  • @Yula_kru25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь! 🎈💪)
  • @Olga2365 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем! 💰🌱)
  • @**Realistka**2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды! 👑🏔️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄🎲✨

• @Кэльпи77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу! 🪓🍀)
  • @Андрей Т-5299 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни! 🚀💯)
  • @Илюша151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония! 🪞🎯)
  • @Kate (Dreams Come True)323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается! 🌟🕊️)

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍪🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
всем танцы!
DSC03322.webp

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!☀️☕🎉

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄🎲✨

Спасибо Вова😍

Посмотреть вложение 2379705Я вчера вот что нашла в дневнике Шичко и задумалась: это же сколько сейчас в беге алкоголиков, курильщиков и других наркоманов…
НУ вот я и добегался. Ибо за школу бегал и раз за город даже. Вообще лёгкой атлетикой занимался.
А потом вот подсел на ролики, а это тоже такое себе там вибрация от асфальта ё маё , он же больше зернистый давно бетонка нежели асфальт как по маслу едешь.
Колени убиваются нормально так. Теперь только велосипед и тот брался три раза после того как из отпуска вернулся. А сейчас уже прохладно. Если бы катался то до упора.
А так сейчас начинать в холод ехать , это надо опять адаптироваться хоть дня три))) Не в кайф. Но ролики я одни отдал уже, вторые валяются, те просто новые практически были а эти такие боевые уже но на ходу. seba fr2 кто знает.

Да, а ты не знала? 😂 Те, кто не пил и не курил, а с детства спортом занимался, те уже давно без коленей, бегают сейчас в основном наверное те, кто, суставы по молодости берег, а печень нет 😁
Я уже 14 лет физрой оказ.ся занимаюсь😂 Колено через год заболело) А ноги хрустели и в детстве когда плясала😁

Ты уже оптовые закупки за раз ? :eek:
Я не ем за раз ,делать нефиг. И возле дома такая халва не продается без опилок этих от семечек. Поэтому больше покупала. Сейчас не знаю на че подсяду. Разное ем😂

Но я не призываю брать с меня пример.
Не считаю это образцом для подражания.
У меня лежат фарша немного , рыбина , кусок мяса в морозилке всё, дети уезжали, осталось, так в сумме уже третий месяц пошёл как лежит. Мне тупо даже лень размораживать.
Т.е. тем что я выну размораживать а это на ночь оставлять тогда , значит утром обязательно надо приготавливать. А меня это напрягает что надо будет обязательно это сделать утром.
Ну и смены у меня меняются, придя после вечерней оставив размораживаться не особо захочешь готовить в ночи что то.
А так проснулся или приехал с работы в зависимости от смен, захотел что то если, пошёл тут же купил охлаждённое и тут же приготовил. Не захотел не пошёл не купил , сожрал из готового уже в холодильнике , или ячницу по быстрому и так далее. Меня вот эта тема с размораживанием что то нифига уже не вставляет как раньше это делалось по умолчанию.
Я пойму нафигачить наготовить всякого и гарнира наварить и по пакетам в морозилку, типа достал и разогрел чисто.
Только это надо весь день готовить что бы типа почти на месяц хватило. А так чего там кашеварню разводить на несколько дней что бы.
Но это весь день чего то варить тушить , жарить))) Долго короче в таких масштабах)

Хотя могу и 2 мороженого сожрать подряд 🤣
ХЫ))) Да сейчас я и так распух, надо браться за себя строжайшим образом а то что то мне уже тяжко :rofl: , а так брикет этот что 400 грамм то и с вареньем и кофем ,а потом как мячик по комнате катаешься :facepalm:

Сейчас в теме: