Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебя учил правильно питаться?)Для этого я сначала ем мясо![]()
У меня смотреть не получается, у меня только трехэтажный второй день вылетает. Надо пустырник попить. Помедитировать , заняться дыхательной гимнастикой, мудры сделать.Ну нифигасе ты, я по работе могу только смотреть матом
![]()
В своё время в совке анекдоты и приколы ходили на эту тему.У моей мамы был жених пенсионер, он с пенсии ей затаривал холодильник, приходя в гости, и свой тоже забивал, потом со спокойным серцем пробухивал деньги![]()

Да, а ты не знала?Посмотреть вложение 2379705Я вчера вот что нашла в дневнике Шичко и задумалась: это же сколько сейчас в беге алкоголиков, курильщиков и других наркоманов…
всем танцы!Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Yula_kru — 25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь!
)
- @Та ещё) — 65 дней (Прекрасная дата, шаг за шагом к новым вершинам!
)
- @tune — 65 дней (Замечательная стабильность, уверенно держишь курс!
️)
- @Olga23 — 65 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем!
)
- @Мада Жале — 65 дней (Красивая круглая дата, так держать и только вперед!
)
- @*Олька* — 265 дней (Мощный рубеж и впечатляющая стойкость, браво!
)
- @**Realistka** — 2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Кэльпи — 77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу!
)
- @Андрей Т-52 — 99 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни!
)
- @Илюша — 151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Лучше енотов, которые к соседям ходят в гостиКстати, подумываю ещё кошку завести, которая мяукает![]()
Я врождённый навык смогла сберечьКто тебя учил правильно питаться?)
Благодарю.
Ну не, еноты в основном дома же жить будут, потому основные пакости мне разгребатьЛучше енотов, которые к соседям ходят в гости![]()
Спасибо ВоваПривет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Yula_kru — 25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь!
)
- @Та ещё) — 65 дней (Прекрасная дата, шаг за шагом к новым вершинам!
)
- @tune — 65 дней (Замечательная стабильность, уверенно держишь курс!
️)
- @Olga23 — 65 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем!
)
- @Мада Жале — 65 дней (Красивая круглая дата, так держать и только вперед!
)
- @*Олька* — 265 дней (Мощный рубеж и впечатляющая стойкость, браво!
)
- @**Realistka** — 2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Кэльпи — 77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу!
)
- @Андрей Т-52 — 99 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни!
)
- @Илюша — 151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
НУ вот я и добегался. Ибо за школу бегал и раз за город даже. Вообще лёгкой атлетикой занимался.Посмотреть вложение 2379705Я вчера вот что нашла в дневнике Шичко и задумалась: это же сколько сейчас в беге алкоголиков, курильщиков и других наркоманов…
Я уже 14 лет физрой оказ.ся занимаюсьДа, а ты не знала?Те, кто не пил и не курил, а с детства спортом занимался, те уже давно без коленей, бегают сейчас в основном наверное те, кто, суставы по молодости берег, а печень нет
![]()
Я не ем за раз ,делать нефиг. И возле дома такая халва не продается без опилок этих от семечек. Поэтому больше покупала. Сейчас не знаю на че подсяду. Разное емТы уже оптовые закупки за раз ?![]()
У меня лежат фарша немного , рыбина , кусок мяса в морозилке всё, дети уезжали, осталось, так в сумме уже третий месяц пошёл как лежит. Мне тупо даже лень размораживать.Но я не призываю брать с меня пример.
Не считаю это образцом для подражания.
ХЫ))) Да сейчас я и так распух, надо браться за себя строжайшим образом а то что то мне уже тяжкоХотя могу и 2 мороженого сожрать подряд![]()
, а так брикет этот что 400 грамм то и с вареньем и кофем ,а потом как мячик по комнате катаешься