100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Сама фраза Алкаша пьющего просто водку, и протягивающая соседу стопку со словами - во, эта хорошая попробуй . Водка блин , Типа просто легко зашла и всё))) Это объясняет всё в этом вопросе . Как нас обманывает собственный мозг. Подсевший на градус.
Водка очень разная на самом деле.

Клюква очень полезная, я все не могу внедрить её в питание...
Ты только однажды нажмякай и непременно полюбишь и внедришь. В холодильнике она не портится. Не нужно готовить всякий раз, как захотела. Неделю стоит точно, дольше не пробовала. С сахаром она почему то кажется кислее, чем без него. Мне нравится без сахара. Рот полощем после неё, иначе оскомина появится.

• Лайк
Реакции: Yuli
Да , написала новый.
Да ну, уходить из за недоразумения глупо.
Посижу ещё....марафон таки хочу пройти)
Сегодня лучшей подруге рассказала....она офигела🤣
Я только про черта подумала) не затриггерила как-то))

Мне сразу понятно.
А на следующий день последствий я не допускаю, потому что моя норма относительно небольшая.
Водка вонючая. Вся. Даже самая дорогая - воняет. Я в магазине как то просила продать мне не вонючей, мне граппу продали, сказав, что это водкой пахнуть не будет. Не обманули. Водкой не воняло, воняло другим.

• Лайк
Ты как-то слишком бурно реагируешь, Аня, спокойнее, в конце концов это мои мозги :smug:
Это чтобы уравновесить твою романтизацию, а то вас ночью тут нечистая сила видать испытывала, сидят тут понимаешь ли тягу гоняют, фотки бутылок выкладывают, "дурачков" дяденек обсуждают, которые херню в видео несут

• Лайк
Алкоголики же разного типа бывают.
Одни пьют до упаду, другие (мой тип) , - пьют понемногу, но со временем это становится очень часто, практически каждый день

У меня опыт 2 года абсолютной трезвости.
Потом попробовал алкоголь и она показалось мне божественным. Какой вкус, и какой эффект, - просто Вау 🔥
У меня почти после года прояснились мозги, стали соображать быстрее , улавливать тонкости , ясность в голове. Потом я бахнул , ну пиво настоящее по определению горчит. Но это я описал. Мозг погрузился в туман, и это я заметил сразу. Какое тут ВАУ я не знаю. Это когда прибухиваешь переодически и толком не выходишь из этого на все200% , тебе без него не сильно вау, слишком всё серьёзно и не расслаблено, бухнул , затуманился и отлично. Я не знаю тем чем я увлекался , там слишко большая разница в ясности мозгов, крутая сосредоточенность , где то одновременно что то думать и так было. Достаточно было бутылки пива и казалось вау!! Всё здорово сделал, через день послушал, говно, лажи много И так далее.
Ну на заводе то гайки можно крутить вообще не просыхая. Я очень хорошо запомнил тот момент , но больше не завязывался более чем на дней 150-180, а этого маловато перестроить организм глобально..

Одни пьют до упаду, другие (мой тип) , - пьют понемногу, но со временем это становится очень часто, практически каждый день
Вот повторюсь в сотый раз на форуме. Когда ты был ребёнком в сознательном возрасте у тебя не было вау от бухла, но ты был весел , бодр и счастлив. И не из за того что детство беззаботнее и там расслабляться не надо , всё тоже самое, пока не подсел на синьку. Нет умеренно пьющих есть разные стадии . Генетика разная, кто то до упаду кто то сдохнет раньше, кто то так типа не до упаду и спивается намного дольше. Но сдохнут все)))
Осталось только пожелать приятного дня и вечера :rofl:

Водка вонючая. Вся. Даже самая дорогая - воняет. Я в магазине как то просила продать мне не вонючей, мне граппу продали, сказав, что это водкой пахнуть не будет. Не обманули. Водкой не воняло, воняло другим.
Да потому что спирт и в Африке спирт. Там от воды сильно зависит и добавки бывают, поэтому понижается запах спирта вуалируется. Пьётся полегче но спирт это спирт, ну да он тоже разный но это спирт с запахом спирта)))

Мне если честно то вобще по барабану.
Да и ладно.)))
Такаж фигня(

А сперва правила надо читать всегда и везде. Сами должны читать.
Я тебя умоляю! Люди кредитные договоры то не читая подписывают, кто их эти правила форума читает 😂

Чего то дождь опять , валяюсь с ночи пришёл , ничего делать не хочется :hmm:

Тонкая и загадочная. Если бы знать зачем бросать, можно и бросить. Я как то себя успокаиваю тем, что возраст же и не бывает бабушек алкоголичек, что через год дети закончат школу, разъедутся, а одиночество - реальный шанс спиться и нужно оздоровиться, пока дети еще при мне. Но это я уже в процессе придумываю. Не зная ответ на вопрос "зачем" приходится фантазировать на тему
Ну зачем, можно и придумать.. Разное «зачем» у всех… Я вот наоборот думаю что пока молодой надо развиваться, спортом заниматься, общаться с людьми не только для того чтобы напиться… А там в старости можно и повыпивать будет, если захочется))) Когда пьешь все вокруг употребления крутится, может и не осознанно. Вино к мясу, пиво к рыбе, подарить коньяк… Др, свадьба, похороны, да почти все события вокруг алкоголя и рядом с ним. У непьющего мозг по другому работает… Не пью:p

Да потому что спирт и в Африке спирт. Там от воды сильно зависит и добавки бывают, поэтому понижается запах спирта вуалируется. Пьётся полегче но спирт это спирт, ну да он тоже разный но это спирт с запахом спирта)))
Я не её, ни его не пила. За всю жизнь наверно 1 раз в девках на свадьбе у старшей сестры спирт попробовала и водку до 10 раз наверно то же в девках. Больше не пила. Было дело, у меня в холодосе бутылка водки от гостей осталась и стояла там лет 5. Пришли другие гости, со своей, им не хватило и я эту бутылку достала. Гости пьют, закусывают, хозяйку хвалят. Потом один из них, уже и к концу бутылка подошла, говорит - ну и вообще, вода она даже полезней водки будет. Оказывается они последний час воду пили. Сынок у меня подросток нахулиганил. Выпил. Воды налил.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: