100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Плов нельзя холодным запивать? Почему? Что будет с организмом от холодного жира в жкт? А холодное масло на хлебе есть можно, а сало?
холод притупляет перельстатику и замедляет выработку ферментов. Дольше все будет перевариваться и дискомфорт вызвать. Двойной шок организму и жир перваривать и холод. Поджелудочной не очень будет. Но конечно желудочный сок все расщепит. Два контраста - плохая идея.

Да я смеюсь 🤣
И вообще меня мои 101 вполне устраивают.
За год почти минус 10кг и 7см в бедрах. Недавно нашла листочек, где мои измерения прошлой осенью, сравнила, замотивировалась на дальнейшие свершения.
Правда видимо недостаточно - зарядку так и не могу себя заставить делать 😅
Я при 100 накладную жопу носила. Жопы много не бывает.

Доброе утро ))
Уже чувствуется запах осени и сезонных психических растройств :smile_coffee: Эт я про реал, если что :rofl:

утрЫ, на работе пересменка кабачки с грядки принесла, приехал домой , даже не лень было пожарить, вот и завтрак :popcorn:
IMG_2544.webp

Да я смеюсь 🤣
За год почти минус 10кг и 7см в бедрах. Недавно нашла листочек, где мои измерения прошлой осенью, сравнила, замотивировалась на дальнейшие свершения.
Юль, ты купила абонемент и не занимаешься, получается?

• Лайк
Реакции: Yuli
Да я смеюсь 🤣
А я думал это 101 морковка :hmm:

1790317155058.webp

грех желать смерти другим людям конечно, но надо!

Твое мнение имеет место быть, но серьёзно мне очень вкусно безалкогольное шампанское. И не любое. Ну что говорить я виноград могу за раз съесть килограмм и не подаваться. Но вот соки виноградные часто через чур много сахара добавляют(((
Виноград согласна, вкусно, прокисший виноград не вкусно 😂

• Лайк
Реакции: Yuli
У меня тоже 15 рублей и сколько то морковок (не считал).
Вообще этот Морковск на озоне сплошное откровенное издевательство над покупателями. Даже название соответствует:

Посмотреть вложение 2380160
Я не думаю, что кто-то что-то специально покупает, в надежде выиграть миллионы. Ну подкидывают иногда какие-то копейки и ладно, меня это чаще скорее удивляет, что я вообще что-то выиграла 😁

Я то занимаюсь, то нет
Так что в целом ты права
1lis41L
А ты попробуй, когда совсем не хочется заниматься, открывать не основное занятие, а короткое. Там же есть короткие зарядки. На 20 минут всегда легче настроиться, чем на час. Главное, приучить себя к регулярности.

У меня тоже 15 рублей и сколько то морковок (не считал).
Вообще этот Морковск на озоне сплошное откровенное издевательство над покупателями. Даже название соответствует:

Посмотреть вложение 2380160
Я просто с ВБ посрался, поэтому на озоне))) А так меня и оставить чаевые у них бесит. Чего за бред)) Платите своим работникам нормально, а то оставить чаевые, \
А пое...я не завернуть? :popcorn:
Не ну я раз оставил девице на ПВЗ , ну там был стол который унести не так и просто, она притащила там его со склада. А вообще это не проблемы покупателя то как то, благотворительностью заниматься.

Сейчас в теме: