100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Я просто с ВБ посрался, поэтому на озоне))) А так меня и оставить чаевые у них бесит. Чего за бред)) Платите своим работникам нормально, а то оставить чаевые, \
А пое...я не завернуть? :popcorn:
Не ну я раз оставил девице на ПВЗ , ну там был стол который унести не так и просто, она притащила там его со склада. А вообще это не проблемы покупателя то как то, благотворительностью заниматься.
Я им буду чаевые оставлять, когда станет положено всем чаевые раздавать, и продавцам, и кассирам, и кондукторам и тд и тп. А то че это? За чё это? Некоторые вон чуть ли не в попу тебя целуют при обслуживании, как эти девахи бедные в банковских окошках. А на ПВЗ иной раз спасибо, что не в голову тебе твой пакет бросили😆

Всё пойду дальше учить уроки :hmm:
------------------
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?», «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

холод притупляет перельстатику и замедляет выработку ферментов. Дольше все будет перевариваться и дискомфорт вызвать. Двойной шок организму и жир перваривать и холод. Поджелудочной не очень будет. Но конечно желудочный сок все расщепит. Два контраста - плохая идея.

Настоящий плов, не из наших узбечек, очень жирный и его нужно есть с тёплым чаем, а не газировками или холодными напитками, иначе жир в желудке слепëшивается и замедляет пищеварение, и могут быть боль и тяжесть.Я слышала, даже в больничку попадали туристы в восточных странах из-за этого
Ничего себе 👀 не знала такое. Хотя я из особо жирного только сало ем... Холодное, да 😁

А я хочу, бисквит вечером испечь и банановым кремом прослоить, может даже или ганаш, или просто шоколадом сверху залью. Точно, на обед приеду, успею бисквит испечь, а вечером остальное доделаю. 😊
Я вообще-то торты не люблю😅 Эт я так к слову тогда написала, я фанат сладких пирогов и шоколадок. Вот шарлотку какую-нибудь бы щас с удовольствием умяла под кофеёк, это да😋
Хм, а шарлотка это торт или пирог? А манник? 🤔

Я им буду чаевые оставлять, когда станет положено всем чаевые раздавать, и продавцам, и кассирам, и кондукторам и тд и тп. А то че это? За чё это? Некоторые вон чуть ли не в попу тебя целуют при обслуживании, как эти девахи бедные в банковских окошках. А на ПВЗ иной раз спасибо, что не в голову тебе твой пакет бросили😆
Ну вообще то там в отзывах о покупке давно есть звёздочки в том числе обслуживания на ПВЗ. Можно одну поставить , можно в отзыве написать что ужасное обслуживание. итд. А чаевые то причём?
Это привлечение сотрудников за счёт покупателя. Я товар покупаю а не спонсором пришёл туда если уж что))) Можно подумать некуда больше деньги девать. Это как наши верха , всех обложить налогами по уши , скоро на воздух уже сделают налог, и всё . Живи припиваючи там, а ты тут горбаться всё это выплачивая. Ну что не так что ли.

• Лайк
Реакции: Yuli
Заходишь такой в автобус, троллейбус , трамвай. А там у каждой двери карманчик с надписью. Оставить чаевые водителю.
В пятёрочку , купил бублик за 20 рублей а на кассе самообслуживания вылетает надпись, оставить чаевые .
:hmm:

Не сыпь мне соль на сахааааар,
не говори на взрыыыыв :hmm:

Ну вообще то там в отзывах о покупке давно есть звёздочки в том числе обслуживания на ПВЗ. Можно одну поставить , можно в отзыве написать что ужасное обслуживание. итд. А чаевые то причём?
Это привлечение сотрудников за счёт покупателя. Я товар покупаю а не спонсором пришёл туда если уж что))) Можно подумать некуда больше деньги девать. Это как наши верха , всех обложить налогами по уши , скоро на воздух уже сделают налог, и всё . Живи припиваючи там, а ты тут горбаться всё это выплачивая. Ну что не так что ли.
Мне все равно, какая там причина выклянчивания этих чаевых. Меня, простого обывателя, интересует вопрос справедливости, почему у продавца в магазе, который вынес мне 15 коробок обуви, помог примерить, утащил на кассу, в пакет сложил, такой кнопки нет🤷‍♀️

Расскажи как делаешь банановый крем🤔
Да просто, в чиз добавлю бананы, или лучше их слайсами, сверху крема положу.на крем надо сыр творожный, сливки 33 процента, сахарная пудра и ванилин. Ещё посмотрю, у меня вроде миндаль дома был, если только этот обжора его не уничтожил.

А я хочу, бисквит вечером испечь и банановым кремом прослоить, может даже или ганаш, или просто шоколадом сверху залью. Точно, на обед приеду, успею бисквит испечь, а вечером остальное доделаю. 😊
Маргарин не забудь!!! Прям килограмм пять положи.

Мне все равно, какая там причина выклянчивания этих чаевых. Меня, простого обывателя, интересует вопрос справедливости, почему у продавца в магазе, который вынес мне 15 коробок обуви, помог примерить, утащил на кассу, в пакет сложил, такой кнопки нет🤷‍♀️
Потому что ты таскаясь по магазинам ищешь товар цена качество. И увидив товар за 4500 например надлежащего качества ты не должен там оставить 4700. Это торговля, они сами там ценники делают какие им выгодны, они сами набирают народ , и этот народ идёт на ту зарплату которую ему озвучили. Не нравиться работа , ищем другую. Причём тут покупатель вообще?
Он так же где то работает и таскает как ты говоришь коробки горбаться возможно, для чего , что бы отдать чаевые ещё? Ну отдай у себя на работе своим же сотрудникам без надписи оставить))) Делов то))
Дурдом как и вся наша родина.

Маргарин не забудь!!! Прям килограмм пять положи.
Зачем? У меня на 3 яйца, по пол стакана сахара и муки. Мука из твёрдых сортов пшеницы, я ее на домашнюю лапшу брала, теперь попробуй на бисквит использовать.

Сейчас в теме: