100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Зачем? У меня на 3 яйца, по пол стакана сахара и муки. Мука из твёрдых сортов пшеницы, я ее на домашнюю лапшу брала, теперь попробуй на бисквит использовать.
Самое полезное это пирожки с картошкой. Хорошего человека должно быть много :popcorn:

А я не ел вашу герааааань :popcorn:
okEE0fRCmgfRDowQB46EAaBQNBIFIZVFmdocoJ~tplv-tiktokx-origin.webp

Зачем? У меня на 3 яйца, по пол стакана сахара и муки. Мука из твёрдых сортов пшеницы, я ее на домашнюю лапшу брала, теперь попробуй на бисквит использовать.
Вот рецепт записан. А насчёт Маргарина это я так ну чтобы у тебя было выпечка вреднее чем алкаголь :giggle: :smile_coffee::D:kiss2::kiss2:

Заходишь такой в автобус, троллейбус , трамвай. А там у каждой двери карманчик с надписью. Оставить чаевые водителю.
В пятёрочку , купил бублик за 20 рублей а на кассе самообслуживания вылетает надпись, оставить чаевые .
:hmm:
Вот и я о чём. Почему конкретно сотрудник ПВЗ🤷‍♀️ Почему не все тогда уж? Понятно почему официант получает чаевые, а какое основание мне чаевые давать за выдачу посылки?

На счёт чаевых, я каждую осень девочкам на wildberries ozon (а у нас это в одном помещении, они и те же там работают в этих пунктах) приношу тортик за то что вы терпивают миллион коробок и пакетов с вещами для двух моих детей 😂😂😂 потому что собрать двух детей к саду к школе к осени это ад, особенно имея 40-41 размер ноги у старшего. Это даже не ежедневный квест, около двух недель это длится

Я вообще-то торты не люблю😅 Эт я так к слову тогда написала, я фанат сладких пирогов и шоколадок. Вот шарлотку какую-нибудь бы щас с удовольствием умяла под кофеёк, это да😋
Хм, а шарлотка это торт или пирог? А манник? 🤔
Вот пусть у тебя шарлотка будет из маргарина и кофе ледяной.
kisses feel GIF

У них банк есть ещё ОЗОН.
Туда рубли кладёшь и они превращаются в морковки , и когда идёшь снимать, то на фуре приезжаешь забирать этот овощ :facepalm:
Не надо ляля.
Могут ведь поверить

• Ха-ха
Реакции: tune
На счёт чаевых, я каждую осень девочкам на wildberries ozon (а у нас это в одном помещении, они и те же там работают в этих пунктах) приношу тортик за то что вы терпивают миллион коробок и пакетов с вещами для двух моих детей 😂😂😂 потому что собрать двух детей к саду к школе к осени это ад, особенно имея 40-41 размер ноги у старшего. Это даже не ежедневный квест, около двух недель это длится
И тут я вспомнил анекдот про Евреев, где последней фразой было - куда бы ещё сходить с этим тортиком :popcorn:

• Лайк
Реакции: Yuli
Наверное уже писал)) Но это не анекдот это из реальной жизни 90х , когда был этот дефолт 98 год вроде как.
Торговали мороженым и пельменями , котлетами на уличных холодильниках на точках.
Вдруг дефолт, цены взлетели до не возможности просто. Обвал рубля был.
А у другана с кем работал днюха, ну он как бы брал деньги в долг на бизнес этот у ещё общего знакомого.
Ну такие приехали в общем наши друзья из детства то сё. А жрать то особо не купишь. Всё из телег этих холодильников в гараже набрали.
А дальше мороженое. Ну мол кто хочет берите. Ну кто то эскимо , кто то стаканчик в таком духе , и значит стоит такая детина это не мой дружбан я его не знаю.
А мой дружбан такой посмотрел на его лицо... и говорит.
Нуууу бл... на эту пачку тут только брикет :rofl:

Да просто, в чиз добавлю бананы, или лучше их слайсами, сверху крема положу.на крем надо сыр творожный, сливки 33 процента, сахарная пудра и ванилин. Ещё посмотрю, у меня вроде миндаль дома был, если только этот обжора его не уничтожил.
minion12

Сейчас в теме: