100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Детское фото!" (стр.1659). Максимум 5 голосов.

А ещё увидели огромную кучу 💩💩💩
Испугались, что медведь :frantics: я быстро в гугл эту кучу, хорошо, что интернет с нами :giggle: успокоил, ободрил :D
Это, кстати, была лошадь. В лесу. Следы копыт потом нашли
Screenshot_2026-10-02-20-25-23-588_com.google.android.googlequicksearchbox.webp

А ещё увидели огромную кучу 💩💩💩
Испугались, что медведь :frantics: я быстро в гугл эту кучу, хорошо, что интернет с нами :giggle: успокоил, ободрил :D
Это, кстати, была лошадь. В лесу. Следы копыт потом нашли
Я тебя ещё больше успокою. Это была лошадь обосравшаяся встретив медведя. ...
Медведь жив. А лошадь... Ну мы все умрём :popcorn:

Какое-то время назад все сошлись в мысли, что мотивация работает три дня, в потом только железная дисциплина и сила воли)
У меня напрочь отсутствует хоть какая-то дисциплина, а тем более сила воли :wub:
У меня просто пришло осознание того, насколько это все вредно моему организму и закономерный вывод - а нафига я травлю себя, да еще за свои деньги!
И никаких железных дисциплин:ku:

Каждую ночь надо с аппаратом в маске спать. А мне сегодня что то давила маска и я ночью её сняла. Господи хорошо у меня Масянечка умненький, проснулся заметил и стал будить меня. Он всегда так будит меня если что то не так.
Юля ты в интернете почитай что да как просто в разных странах всё по разному.
На самом деле когда то было что задыхался.. не знаю что это было, но помню хорошо какая эта жопа....
А на сегодня я давно не курю, а заплывы снорклинг на глубину подразумевают задежрку дыхания. Ну и я в Египте уже увидел , что я могу реально дольше под водой чем это было раньше. Прям кайф какой то. А морская вода особоенно Египет , там содержание соли больше реально чем Средиземка, чёрное, Адаманское, Индийский океан. И я прилетел туда с ногами где колени жопа, там по сути диагностировали астеохондроз, 1 на одно и 2рой на другом. Ну так трое суток. Трое! И я забегал как спринтер на короткие дистанции... Я в шоке. Мы все из моря видимо вышли, там и лекарства ...

Сейчас в теме: