100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Детское фото!" (стр.1659). Максимум 5 голосов.

Казахский не знаем.
Не переживай, у меня сегодня новенькие пришли. Одна женщина казашка, что то разговор за это зашёл, она говорит я всё по казахский понимаю, а вот не говорю на нем.

Есть! 💃
Happy Dance GIF by CANAL+
Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

• Сердечко
Реакции: Yuli
А что, начали притеснять?? У вас же там русский приравняли к официальным языкам???
Ни че там не притесняют, мы ездили в Уральск, замечательные люди, да и русские попадались. Господи, какая там вкусная выпечка, а уж конская колбаса, ум от'ешь. Да и много чего, мне понравилось. Настоящий восточный базар, думаю выглядит так, на каком мы были. 😁

Нынче Супер Эль-Ниньо какой-то. Нам снежную теплую зиму обещают с резкими перепадами температур. Он влияет на Азию и на нас за Уралом. Поэтому у Ани и у нас все лето жара была.
Нам каждый год обещают теплую зиму😂

Пойду Рыжего найду, а то я его не отпускала, всё равно, даже после улицы в лоток ходит, а тут дождик целый день, но пока на работе была, Вовка говорит , на улицу отпросился, типа промявкал, что недолго😕А у меня сегодня Реванш, экстрасенсы, вот ведь получит.

Из нового ничего ) старые заказала Нину Ричи ( столетние прям ) мужские xs 93 года ( Обажаю их) гучи , Исси Мияки и кензо копчику мужскую
Нина Ричи эти любимые у меня были в юности , я их сто лет не слышала , может и не зайдут IMG_7482.webp

Сейчас в теме: