100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Что я и буду делать целый день...
200.gif

200.gif

Я тоже думала нужен ли мне психолог, и я пока что понимаю что больше чем я знаю о себе он мне не скажет. И я категорически терпеть не могу когда меня учат жизни или дают советы. Поэтому наши сеансы скорее всего будут выглядеть так: психолог сказал свои рекомендации и мнения, Я сказала ок, вышла и сделала все равно по своему)))
Психологи не дают рекомендаций и мнений)

«Придерживайтесь своих решений и уважайте их. Иначе так и будете всю жизнь болтаться во власти внутреннего конфликта между „наверное“ и „не знаю“». Михаил Лабковский
Недавно сдала анализы... Ну, первый раз в жизни к биохимии крови добавила железо, витамин Д, и гормоны щитовидки, проверить хоть раз в жизни. В итоге, щитовидка чё-то там одно из нескольких слегка повышено, остальные в норме, холестерин без статинов снизился с 7 до 6, а ещё у меня оказался низкий ферритин и витамин Д. Пью железо и Д3 с К2, а магний я до этого ещё пила, я говорила здесь уже, и тут мне попадаются вот такие картинки :giggle:
Посмотреть вложение 2384161Посмотреть вложение 2384162Посмотреть вложение 2384163Посмотреть вложение 2384164Посмотреть вложение 2384165Посмотреть вложение 2384166Посмотреть вложение 2384167Посмотреть вложение 2384168
То чувство, когда всю жизнь так жила... только врачи вечно портят вайб аристократии 🤣
Всем привет 🙂

что они делают?
они смотрят совпадают ли твои слова с языком твоего тела. Задают нужные вопросы. Объясняют что с тобой может происходить. И учат, например правильно проживать эмоции, находить опору в себе, дают каке-то инструменты к познанию себя и приводя тебя к психологическому здоровью. Но это все зависит от твоего конкретного запроса.

Жень, привет, с языка сорвала)
Меня почему то только тестили разно разнообразно, а потом результаты тестов рассказывали. Запомнилось: называла эмоцию и спрашивала где она у меня живет в теле, ну а где она у меня может жить? Глисты может и живут, а эмоции то как в теле? Ну я что бы женщину не обидеть (она все таки первой из нас халат надела), ей по наитию части тела назвала. Оказалось - всё угадала. У нее прям точное расположение есть, где, что жить должно))) Для меня это выглядит так, как я еще в девках к гадалке пришла, а она мне карты разложила и говорит, вот дама буновая. Я у нее спрашиваю, дама понятное слово, женщина видимо, а бубновая это как, я ее по бубну узнаю? Она выгнала меня почему то. Что психологи, что гадалки - аферисты.

они смотрят совпадают ли твои слова с языком твоего тела. Задают нужные вопросы. Объясняют что с тобой может происходить. И учат, например правильно проживать эмоции, находить опору в себе, дают каке-то инструменты к познанию себя и приводя тебя к психологическому здоровью. Но это все зависит от твоего конкретного запроса.

а еще что мне нравится , чтобы ты ей не сказала , она никогда не осудит. Всегда найдет нужные слова и объяснит почему ты так поступил. Ты не чувствуешь себя при этом ничтожеством. Что ты нормальный. Но делаешь выводы. У меня в окружении близком нет людей с такой глубиной, которые бы мне помогли хоть чем и были опорой. Психолог такой человек. @*Олька* думаю тебе поможет

Меня почему то только тестили разно разнообразно, а потом результаты тестов рассказывали. Запомнилось: называла эмоцию и спрашивала где она у меня живет в теле, ну а где она у меня может жить? Глисты может и живут, а эмоции то как в теле? Ну я что бы женщину не обидеть (она все таки первой из нас халат надела), ей по наитию части тела назвала. Оказалось - всё угадала. У нее прям точное расположение есть, где, что жить должно))) Для меня это выглядит так, как я еще в девках к гадалке пришла, а она мне карты разложила и говорит, вот дама буновая. Я у нее спрашиваю, дама понятное слово, женщина видимо, а бубновая это как, я ее по бубну узнаю? Она выгнала меня почему то. Что психологи, что гадалки - аферисты.
Я тоже недолюбливаю психологов 🤝

вот не зря я тебя про чувства и эмоции спросила. Подавляешь? не замечаешь, не разрешаешь? а может не угадала все таки?
выгнала- потому что тебе это не надо было.не твоё

Продолжение поста «Чего хочет наш современный мужчина?»⁠⁠

Итоги опроса - наши мужчины хотят денег и выздороветь. Выводы печальны, но большинство мужчин болеют и мало зарабатывают. Какая уж тут демография?))))))))))))))

Продолжение поста «Чего хочет наш современный мужчина?»⁠⁠

Итоги опроса - наши мужчины хотят денег и выздороветь. Выводы печальны, но большинство мужчин болеют и мало зарабатывают. Какая уж тут демография?))))))))))))))
Не поверишь, женщины хотят того же)

Сейчас в теме: