100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Я боюсь змей, пауков, отсутствия туалета и душа.
Но я как-то ходила в пвд, и это было очень круто.
Я в этом году первый раз ездил в другой регион. Раньше только у себя ходил в ПВД. А нынче прошел участок Большой Байкальской Тропы от поселка Листвянка до поселка Большое Голоустное. Летел через Москву. Кукушечка того (шутка). Теперь я не смогу без этого. ))

целый месяц пива аня
Что там за месяц могло нарасти то, чтоб прям утягивать? Сейчас уйдёт постепенно. Ты, кстати, спорт забросила? Аквааэробика хорошо подтягивает тело

Я в этом году первый раз ездил в другой регион. Раньше только у себя ходил в ПВД. А нынче прошел участок Большой Байкальской Тропы от поселка Листвянка до поселка Большое Голоустное. Летел через Москву. Кукушечка того (шутка). Теперь я не смогк без этого. ))
Я посматривала на это лето в сторону Перевала Дятлова. Но не решилась))

Сходила на группу , попросила опыта и помощи , получила . По выгоранию тоже .

А теперь основное ✅

Спонсора видела своего американца ( 25 лет трезвости, спецназовец ) , он меня за пару минут разговора просканировал и строго очень спросил сколько я с вами в чате времени провожу . На сколько я поправилась , начала ли снова заедать сладким .

И сказал : ,, Час в зуме на АА группах -тогда час спорта . Если час на форуме с вами -тоже час спорта . Чередовать так .

Кароч , вот так . Пинайте меня отсюда на спорт , почаще пожалуйста.

Вложения

• 395521A9-25EF-4FE6-AA90-1F64B14D486D.webp
    395521A9-25EF-4FE6-AA90-1F64B14D486D.webp
    474,3 KB · Просмотры: 2
  • 5C8D37F8-B335-41BA-9B73-63309524E17C.webp
    5C8D37F8-B335-41BA-9B73-63309524E17C.webp
    578 KB · Просмотры: 2
  • 6B48CDE3-246C-44EA-8C15-F5BE1384BA9B.webp
    6B48CDE3-246C-44EA-8C15-F5BE1384BA9B.webp
    729,2 KB · Просмотры: 2
  • 94303986-1ADF-44D7-9486-DD8E8AE975EC.webp
    94303986-1ADF-44D7-9486-DD8E8AE975EC.webp
    446,3 KB · Просмотры: 2
в 27 году пойду по 30 маршруту. А в 28 пойду по Большой Кавказской тропе от Дербента до Сочи. Это я уже себе такие цели поставил. ))

в 27 году пойду по 30 маршруту. А в 28 пойду по Большой Кавказской тропе от Дербента до Сочи. Это я уже себе такие цели поставил. ))
Ты жениться собираешься? Че ты ходишь туда сюда...
1lis20

А теперь основное ✅

Спонсора видела своего американца ( 25 лет трезвости, спецназовец ) , он меня за пару минут разговора просканировал и строго очень спросил сколько я с вами в чате времени провожу . На сколько я поправилась , начала ли снова заедать сладким .

И сказал : ,, Час в зуме на АА группах -тогда час спорта . Если час на форуме с вами -тоже час спорта . Чередовать так .

Я бы с осторожностью относилась к советам спецназовца относительно физических нагрузок. Ему-то нифига не будет, там поди пахать и пахать на таком. А ты мало того, что обычный человек с не ахти какой физической подготовкой, так ещё и женщина

Мля . Вот так все . Просто .

Когда спонсор опытный и диагнозы одинаковые . У него тоже комплексный PTSD .

Ну ничего , я не растерялась . Я его тоже спросила сколько раз в неделю сейчас он спорт делает и на сколько поправился .

И попросила чтоб почаще на эту группу приходил , очень много новичков и нужна его помощь и драгоценный опыт .

Блин . Он как Лев в своем прайде . Ну он Лев и есть .

Каждого в нашей стае бдит чотко только если сам не сильно болеет или не в командировках .

А теперь основное ✅

У тебя спонсор мужик?

Это я неудачно пошутила так.
Ну там же трагедия была в сентябре
А )) Ну мне постоянно, когда я иду куда-то, то все вспоминают перевал Дятлова и нынче еще про группу Коровиной на Хамар-Дабане. Я уже привык ))

Сейчас в теме: