100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
С прогулки сегодня

Постепенно увеличиваю расстояние, тренирую собаке выносливость 😂 может однажды до дома рванем 20км 🤣
1000238754.webp

подскаживание на сосудосуживающиие капли не зависит от гороскопа
Меня в этот раз терапевты прям выбесили своим навязыванием мне сосудосуживающих. Уже не выдержала, говорю у меня нос не заложен, зачем я буду сужать сосуды? Сказать нечего. Ну а фигли вы мне их пихаете? Все-таки не солёная водичка то, люди вон так подсаживаются, потом как наркоманы

Меня в этот раз терапевты прям выбесили своим навязыванием мне сосудосуживающих. Уже не выдержала, говорю у меня нос не заложен, зачем я буду сужать сосуды? Сказать нечего. Ну а фигли вы мне их пихаете? Все-таки не солёная водичка то, люди вон так подсаживаются, потом как наркоманы
Деньги

А мне вот нельзя средства с морской водой... Не такая уж она безобидная (

Приехал на велике в две смены такой, и дождь пошёл стеной до утра типа. Мокнет на улице велик теперь :(
Я с собакой бегом возвращалась с прогулки, у нас ветром деревья ломало.

Сейчас в теме: