Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня в этот раз терапевты прям выбесили своим навязыванием мне сосудосуживающих. Уже не выдержала, говорю у меня нос не заложен, зачем я буду сужать сосуды? Сказать нечего. Ну а фигли вы мне их пихаете? Все-таки не солёная водичка то, люди вон так подсаживаются, потом как наркоманы
Меня в этот раз терапевты прям выбесили своим навязыванием мне сосудосуживающих. Уже не выдержала, говорю у меня нос не заложен, зачем я буду сужать сосуды? Сказать нечего. Ну а фигли вы мне их пихаете? Все-таки не солёная водичка то, люди вон так подсаживаются, потом как наркоманы
Да, я же не про то верить или не верить. Я про то, что я вообще про это раньше не знал и не интересовался. Да и сейчас как то живу не заглядывая в гороскопы.))
Вот поэтому я и устраиваю себе на выходных качественные периоды отдыха
и драгоценной тишины .
Когда я слушаю только ветер , его прикосновение к коже , когда фокусируюсь только на ощущениях стоп ног от земли , тепла солнца ,приятностей от ощущения потока воды , релаксации всего тела .
А также наблюдаю за теми людьми , кто реально умеет отдыхать и расслабляться тотально . Здесь , в этом центре -это зона второго этажа где нет маленьких детей и практически нет шума .