100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
В те времена, я вообще понятия не имел про все эти знаки Зодиака. Впрочем, как и девушки того времени. Я даже представить не моу себе, чтобы было со мной, если бы я спросил девушку....Ты козерог?:giggle:
Очень приятно а я козёл, китайский :hmm:

x86iTn92vLAnoGX_kIGeGDjt48x_X31rpxRTLCtFti7A7_HiGl9GY_Cnpfls1zZkhkipQURjG4U7Ri4v_RQ1a1gY.webp

Я в конце дня 🤣

В те времена, я вообще понятия не имел про все эти знаки Зодиака. Впрочем, как и девушки того времени. Я даже представить не моу себе, чтобы было со мной, если бы я спросил девушку....Ты козерог?:giggle:
Ну, не знаю, ты вроде моложе меня... Я когда познакомилась с первым мужем, знала, что он рыба и мы не сочетаемся, чхать я на это хотела :giggle:

Спасибо , тут поможет целый день отдыха .

2 дня тотального отдыха в неделю если ты алкоголик в ремиссии . Рекомендация нарколога и домашнего врача .

Все сделала утреннее , хлеб порезала

Посмотреть вложение 2351205

Стирку разобрала , маму полечила , накормила . Вот и футболки с соц магазина , кстати , тоже закинуть в большую стирку в понедельник ✅

Малой как раз приедет с дороги , разберёт грязные вещи и эти постирать , хоть и новые .

Посмотреть вложение 2351204

Желтые все новые , 6 евро за 6 и 8 за 8 , во второй упаковке и для спорта есть фирменные качественные , отличный хлопок , мягкий .

И вторая упаковка на всю семью здесь и туда ещё отправить . Каждый выберет себе по вкусу и цвету .

Посмотреть вложение 2351206

Ну и мясо малому замариновала . С дороги приедет и приготовит себе . Картошка готовая уже есть , яйца быстро пожарить .

Посмотреть вложение 2351203

Собрала чемодан , сок , вода и даже мини-термос с кофе , йогурт маленький с собой взяла , ложку чайную , салат , ничего не забыла , на весь день еду .

Посмотреть вложение 2351201

Поезда снова отменили на выходные , хорошо что есть автобусы 🙏

Посмотреть вложение 2351200

И виды природы

Посмотреть вложение 2351199

Добби свободен , уряя !!! И в автобусе есть кондиционер 🙏
Лер, честно, я смотрю вот на твою ежедневную суету и мне аж плохеет, я бы так точно не смогла. Или я просто ленивая жопаstickers_Persik27

Сейчас в теме: