100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Рада видеть всех, с кем проходила предыдущий марафон. Лето - не самое простое время для подобных мероприятий, но постараюсь не выпасть из процесса )))
Посмотреть вложение 2346799
Надолго хватает батареек? Я что-то в гармине разочаровался. Лучше телефон таскать.

Один про оргии, другой картами Таро балуется. Я таки приглашу в нашу группу экзорциста
stickers_Persik3
Здесь он не помощник. Здесь вам не тут – здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать, безобразия нарушать и дисциплину хулиганить.

Катька как узнала , что я могу в Питере подъехать к марафону, сразу замолчала.
Ну это уже бесполезно же. Смену перенесу, подожду на финише. Погружу уже никакое тело после пробега в машину и поеду получать дофамин :popcorn:

Черешню выкинули на прилавки по 399р кило. Видимо на югах не до черешни и народу в Крыму туристов нету, сюда привезли за дарма продавать, что бы не сгнило. Сижу жую черешню :popcorn:

Тань, а тебе уже завтра на работу?1lis39
Звонил сегодня .. грит утро доброе ! Готовлю тебе рабочее место ? Жду завтра да ? Да да ! Че уж там .. боится что я сольюсь Monsters6

Звонил сегодня .. грит утро доброе ! Готовлю тебе рабочее место ? Жду завтра да ? Да да ! Че уж там .. боится что я сольюсь Monsters6
Скажи приду наверное, смотря какой приём будет. Дорожка ковровая что бы чистая была а не как обычно, лобстеры люблю, икру чёрную можно не надо, красную больше люблю. И да, кресло рабочее какое заказали? Фоточку вышлите :rolleyes:

@Андрей Т-52, вижу твою заполненную анкету. Напиши еще в чате, что ты участвуешь в марафоне и с правилами согласен. Я тебя добавлю в команду и посажу за столик.

Я вспомнила как в детской горке застряла, когда для самоделкина видео под покровом ночи снимала на детской площадке во дворе 🤣
Я это представила... stickers_Persik27
17250.webp

Рада видеть всех, с кем проходила предыдущий марафон. Лето - не самое простое время для подобных мероприятий, но постараюсь не выпасть из процесса )))
Посмотреть вложение 2346799
приходи, приноси что-нибудь интересненькое)
это что это ты такое делаешь?

Вроде ничего критичного. Холестерин у многих такой.

Сейчас в теме: