100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    24
IMG_20260712_114013_916.webp

Народ, голосуйте за название ГАЗ.
Будет выглядеть очень стиляжно:

Сухой закон 66: ГАЗ

Такого шанса больше не будет
И будет у нас гимн 😂

В трех словах, а то пора бежать обедать. У нас в области четвертый год под патронажем регионального волонтерского центра проходит акция "От родника до океана. Маяки". Волонтеры проводят косметический ремонт маяков, находящихся под ведомством ВМФ. И мне удалось туда вписаться, на прошедших выхах нас закидывали на остров Кильдин, там два маяка, вот этот, что на фото - Кильдинский Северный, который ремонтируется в текущем сезоне. Я счастлива!
На фото - спуск шлюпки с волонтерами на воду.IMG_20260710_134502_508.webp

Последнее редактирование:
Давай пожрем , Ань .

И станет веселее , гарантирую

Оливьешка и суп грибной с сухариками , на курином бульоне , со шпинатом и белыми

Посмотреть вложение 2352445
Приятного! А я поеду на велике в пвз за заказами, да потом в магазин за продуктам

Полнокадровый, ну это круто, только я вот не пойму почему все куда то в сторону кэнон смотрят. Мне как то никоны больше по душе.
Ну да там автоматики меньше , они в этом плане более ручные что ли. Но вот объективы их мне заходили больше. Не помню говорил или нет.Фотографы Икеа фоткали на обложки и мне
слали оригиналы фоток по FTP в огромном разрешении, я и подруга это кадрировали на дому . Так вот у одной девицы был Canon 5D третий какой то, у второго никон тоже полнокадровый,
оба с крутой оптикой, с одного ракурса места при одних настройках заранее оговоренных профи заказчиками, так вот мне зашли приходившие оригиналы никона , вот хоть застрелите меня но там киношнее фоты как то по мне...
так у него сейчас Кэнон и ему нравится.
у меня Сони и мне нравится Сони (причем у меня был и Кэнон и Никон и Пентакс)
Фуджик интересный для путешествий, у него сочные цвета, но для моих задач он не очень мне подходит.
Тут вообще вкусовщина, флагманские тушки у каждой системы +/- схожи по функционалу. Есть всякие узкие моменты, но тут для себя каждый выбирает, что ему важнее.
Мне так кажется.

Второй день болит спина:furious:, еле голову помыла, а я ее хочу ещё и покрасить... 1lis29
Вроде ничего такого не делала... Муж сказал, что это старость:cry:
А еще мы завтра с кумой едем в турагентство выбирать путёвки. Сначала думали в августе в Турцию, почитала, что там в это время самое пекло, да еще и свадьба сына намечалась на август, решили в октябре. Теперь свадьбы не будет, жары особой вроде бы нет, жарит, я так поняла, Европу... Теперь не знаю на какой месяц брать. :facepalm:

Второй день болит спина:furious:, еле голову помыла, а я ее хочу ещё и покрасить... 1lis29
Вроде ничего такого не делала... Муж сказал, что это старость:cry:
А еще мы завтра с кумой едем в турагентство выбирать путёвки. Сначала думали в августе в Турцию, почитала, что там в это время самое пекло, да еще и свадьба сына намечалась на август, решили в октябре. Теперь свадьбы не будет, жары особой вроде бы нет, жарит, я так поняла, Европу... Теперь не знаю на какой месяц брать. :facepalm:
А ты хондопротекторы не пьешь?

Сейчас в теме: