100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    26
Кому как. Я не прям фанат жары. Ну вообще жарень, баня, сауна, ацкая сковорода
Я вообще-то жару люблю, просто днем тогда сплю, а утром и вечером на море и всякие блуждания по городу... А еще очень люблю теплое море... Боюсь, что в октябре оно похолодает...

Я вообще-то жару люблю, просто днем тогда сплю, а утром и вечером на море и всякие блуждания по городу... А еще очень люблю теплое море... Боюсь, что в октябре оно похолодает...
Дело в том, что там и вечером так себе(

тухлятиной решила меня убить!
Чейта тухлятиной? Они все зеленоватые пока не сваришь или пожаришь... Нормальные креветки вполне. Я вот думаю, может реально достать и разморозить себе на обед...

В октябре в Турции не была. Слышала только, что море еще теплое. Но хз. У всех разное мироощущение.
В сентябре была. В сентябре теплое.
А еще слышала, что в Черногории в ноябре купаются. Если получится, хочу туда осенью

Ну все равно. Огонь. Люди встречаются, планируют свадьбу. А потом хренакс - разошлись.
Да к этому всё и шло по сути... Я вообще удивляюсь, как мой сын так долго выдержал эти отношения. Он обычно сразу расставался, если его хоть что-то не устраивало, а тут пытался подстроится, как-то компромисс найти, но ей всё было не то... Он просто не выдержал. Сказал, что ничего конкретного не произошло, просто накопились мелочи, как снежный ком и всё..

Да к этому всё и шло по сути... Я вообще удивляюсь, как мой сын так долго выдержал эти отношения. Он обычно сразу расставался, если его хоть что-то не устраивало, а тут пытался подстроится, как-то компромисс найти, но ей всё было не то... Он просто не выдержал. Сказал, что ничего конкретного не произошло, просто накопились мелочи, как снежный ком и всё..
Ну да, лучше не пытаться подстраиваться. Ничего хорошего не получится

В октябре в Турции не была. Слышала только, что море еще теплое. Но хз. У всех разное мироощущение.
В сентябре была. В сентябре теплое.
А еще слышала, что в Черногории в ноябре купаются. Если получится, хочу туда осенью
Ладно, завтра поедем в турагентство и поговорим, что и куда лучше...

У нас так друг копил-копил в себе, а потом не выдержал и психанул, когда девушка тарелку поставила на плиту (выключенную). Она до сих пор думает, что они из-за тарелки расстались :giggle:

У нас так друг копил-копил в себе, а потом не выдержал и психанул, когда девушка тарелку поставила на плиту (выключенную). Она до сих пор думает, что они из-за тарелки расстались :giggle:
Жесть! Нужно учиться разговаривать, видимо)

Тебе можно хоть как, ты настолько редко заходишь сюда и поэтому приятно слушать🤣
Не надо, я здесь каждый день сейчас :smug:
Жду названия, если совпадет с моим внутренним мироощущением, то и запишусь тогда... :spin:

Это вообще свойственно многим людям, молчать и терпеть, когда их что-то не устраивает, я поражаюсь, неужели сложно это озвучить:facepalm:

Сейчас в теме: