100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    24
224 страницы, всё. Бензин по 20 литров, лимит страниц 225ть, Тяжёлые времена. Стодневка заканчивается, открывайте следующую :popcorn:

Быть в эпицентре капитального ремонта - увлекательное занятие) Вчера весь день ходили дяди в светлых рубашках - работа кипела, как на БАМе... Сегодня тишина и бригадир пришёл недавно... Вот недавно и заработали)) И то как-то "памяркоўна"... Согласно статусу стоящего над душой :D

А вообще кажется сбывается мечта идиота... Весь год представляла, как бы я просто тупо дома... сама с собой... без всей вот этой многозадачности и беготни... Сейчас даже из дома не хочу вылазить, по крайней мере пока... Моя концентрированная активность в поездке, видимо была выполнением плана по впечатлениям... Это диагноз? Жить буду?)

Друзья, всем привет! :kiss:
Тем не менее, начало нашей стодневки неумолимо приближается.
Поэтому сегодня мы начинаем выбирать для нее название.
В голосовалке вам предлагаются варианты для первого тура голосования. Второй тур состоится в четверг, третий - в субботу.
В первом и втором туре определим по 3 лучших названия, в третьем будем выбирать из лидеров гонки :)
Максимум можно отдать 3 голоса.
Итак, поехали!

Друзья, всем привет! :kiss:
Тем не менее, начало нашей стодневки неумолимо приближается.
Поэтому сегодня мы начинаем выбирать для нее название.
В голосовалке вам предлагаются варианты для первого тура голосования. Второй тур состоится в четверг, третий - в субботу.
В первом и втором туре определим по 3 лучших названия, в третьем будем выбирать из лидеров гонки :)
Максимум можно отдать 3 голоса.
Итак, поехали!
Есть контакт)

У нас тоже в субботу было несколько видов шашлыка и ни одной фотки :ku:
Ещё одна.
НУ я с Илоном Маск на луну тут летал на той неделе, но фотки сделать не удалось, все при делах были на борту там порядок наводили ,
и уборщица там с ведром и тряпкой как обычно полы мыла летая по кораблю, пока мы из тюбика красной икрой давились :popcorn:

Ещё одна.
НУ я с Илоном Маск на луну тут летал на той неделе, но фотки сделать не удалось, все при делах были на борту там порядок наводили ,
и уборщица там с ведром и тряпкой как обычно полы мыла летая по кораблю, пока мы из тюбика красной икрой давились :popcorn:
Я тут недавно в одном приморском поселке с удивлением обнаружила Музей космонавтики. Ну естественно, я туда пошла на экскурсию.
И там продавалась космическая еда в тюбиках. Космонавты уже такой не питаются давно. Но в музеях и планетариях продается в качестве сувениров.
Я в московском планетарии всегда покупаю космическое мороженое. По фактуре - пенопласт, по вкусу - сгущенка.
Ну так вот. Здесь я купила космический хлебушек и еще рисовую кашу. Кашу в тюбике разогрела в пакете по инструкции. Там целая мини-система для разогрева.
Все было весело. Но потом в итоге, мне от нее было хреновасто. :hmm:

У меня тучи сгущаются и гром прогемел. Вчера не было дождя. Вечером на работу в ночь. Хотелось бы чтобы не было дождя. ))

Последнее редактирование:
мне от нее было хреновасто.
CztYGQa8sxTxhzrAbH7Hshdeag4Pr_oSzz6XGbMwqkzI0To2SMq20lIZRyzGS22SQKhEIkFLnFTvMszEcVRiH3Kq.webp

конечно, срок годности вышел, потому что космонавты такое уже давно не едят, а сама себя она не продаст. Вот и сувенир . На память.

• 100%
Реакции: Amу

Сейчас в теме: