Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую землячку и дико извиняюсь,но сильно уточнить хочу,вот за чертей таки понятно,а "тому подобное"сие кто или может,что ,а то чего-то я со своим ником и авай заодно ну прямо скажем не ангельской совсем,стал сильно напрягаться..,вот думаю не пора ли уже сваливать..,ну...пока ветер без камней... оххх-хххооо
В первом туре голосования за название стодневки нашей по отказу от алкоголя было много названий связанных с чертовщиной... "Тому подобное" имелось ввиду всякие темные личности, не человеки...
Твоя ава и твой ник - это личный твой выбор, так себя ассоциируешь что ли... А вот если команда будет называттся всякой бесовщиной, мне будет неприятно...
В первом туре голосования за название стодневки нашей по отказу от алкоголя было много названий связанных с чертовщиной... "Тому подобное" имелось ввиду всякие темные личности, не человеки...
Твоя ава и твой ник - это личный твой выбор, так себя ассоциируешь что ли... А вот если команда будет называттся всякой бесовщиной, мне будет неприятно...