100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Мне тут на днях на то, что я болею и никак выздороветь не могу, говорят "Так ты же куришь!", а я такая гордая говорю "А я не курю уже 4 года!"

А то сроду никто не спрашивает, даже похвастаться негде 🤣
Это точно. Об этом хочется кричать, рассказать всему миру, гордиться этим. И так досадно, когда никто не спрашивает :D

Раньше у нас рабочие на крышах были узбеки таджики А сейчас африкане
20260701_141219.webp

Stickers-Vacation20Я щас готовлю, на кухне жарища, я лупанула горячего борща так стало хорошо

Правда Я истекла потом, можно смело идти снова купаться

Stickers-Vacation20Я щас готовлю, на кухне жарища, я лупанула горячего борща так стало хорошо

У нас на этой неделе рай и не так жарко , поэтому лучше максимально переделать дела . Даже если болею , все равно делать .

Тоже готовлю и сына обедом кормлю

4F15FBD0-7A4E-48C1-A683-AC816BFBA54A.webp

Разобрала кучу всего на кухне , отмыла , мама гладит , сын перетягал все тяжелое и закупки в подвал .

Полежу на паузе и буду варить бульон из крыльев на борщ

023F186A-28B3-4E0A-824B-12EEF1DDC288.webp

И 2/3 замариновала на шашлык

7C194327-F00C-4B30-A757-BC657B482D77.webp

У нас на этой неделе рай и не так жарко , поэтому лучше максимально переделать дела . Даже если болею , все равно делать .

Тоже готовлю и сына обедом кормлю

Посмотреть вложение 2347277

Разобрала кучу всего на кухне , отмыла , мама гладит , сын перетягал все тяжелое и закупки в подвал .

Полежу на паузе и буду варить бульон из крыльев на борщ

Посмотреть вложение 2347278

И 2/3 замариновала на шашлык

Посмотреть вложение 2347279
неужели вы в троем столько едите

я дома уже.. такой организационный денек был. почта , симка , реги везде, настроение такое себе, но так всегда в первый день, просто пока не понимаю как буду тут зарабатывать.. ладно, ничего особо не теряю, в любой момент в другое место можно.

неужели вы в троем столько едите
Жрем , да . Ещё подруг угощаю . Одну врача и вторую закидываю на работу . Я каждый день редко готовлю .

Это впрок готовка . На 5 человек . Пока нет пекла на этой неделе .

Кстати , ещё обещала подруге черешни сорвать и цветов ящик оформить и раскидать по подругам , завезти на работу вместе с черешней . Хорошо что сейчас вспомнила .

Так хорошо когда руки заняты и никаких в голове мыслей кроме автоматики действий : сначала это сделаю , потом то .

Сыну сильно обед понравился , пришел и сказал спасибо за обед и все что успела сделать до сих пор . Так приятно :676866858:

Это дает мотивацию на шуршать дальше . Все , полежала чутка и пойду дальше готовить .

Ещё собакам большую кастрюлю сварить, холодильники , в подвале + уборка .

А там вечер и спать . В делах скучать некогда , грустить тоже .

Ничо Жень, скоро зима:smug:
Рано ещё .

Скоро будут свои огурцы и помидоры , консервация пойдет , фотки внутри цитаты смотрите

К 1 июля такое выросло

Посмотреть вложение 2347288

Розу ещё 2 банки утром сделала

Посмотреть вложение 2347289

Лимонное дерево хорошо растет на кухне перед окном , на улице пересыхает , обратно занесла

Появился новый жилец

Посмотреть вложение 2347290

Занял почетное место у окна на кухне

Посмотреть вложение 2347291

Черри покупная рассада невысоких почти все сдохли ,но Боженька справедлив и вместо них вот какие короткие черри выросли , сами по себе , видать с семян с того тогда

Посмотреть вложение 2347292

Розочки с того года прижились и с этого почти все тоже

Посмотреть вложение 2347293

Клубнику 3 месяца почти свою всю ели , уже отходит

Посмотреть вложение 2347294

В ящиках внизу и вся ранняя , в подвесных горшках

Посмотреть вложение 2347296

Крупные помидоры лю жару целый месяц

Посмотреть вложение 2347299

Огурцы начали сильно цвести , не успеваю их пересадить в большие горшки . Ещё и заболела ангиной . Так что потом

Посмотреть вложение 2347300

Теплицу так и не сделали , но в этом году пекло такое что и не надо.

Травушки -муравушки для консервации по всему саду и в подвесных горшках тоже хорошо растут

Посмотреть вложение 2347297

Жду не дождусь
Я все время с телефона захожу на форум и как то не присматривался. А тут смотрю на мой последний пост ты поставила мне глобус...думаю странный какой-то смайлик реакция...глобус, че это значит....типа сова и глобус или может, как в том фильме географ, который пропил глобус:giggle:....и только сейчас присмотрелся, что это вентилятор мать его

Я перешла на пельмени 😂 это все, что я готова варить в эту жару, ещё собаке варю

Сейчас в теме: