100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 2-го столика

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Руки оч сильно дрожат и слезы текут
Начни кушать эклеры, будет вкусно потихонечку успокоишся. И не плачь всё будет хорошо.
c553ea49-1a7e-4519-aaea-574be0a4fe9d.webp

как ты можешь быть в джинсах таких плотных при такой жаре. для меня это немыслимо
Да какая разница в чём она. Главное чтобы восстановился сахар и полегчало бы.

Я тоже хочу лечь . Присела сейчас пониже чтобы если упаду вдруг , голову не разбить .

Лучше на землю сяду .
Лер, ты своей беготней себя так доканаешь. Тем более по жаре

как ты можешь быть в джинсах таких плотных при такой жаре. для меня это немыслимо
Мы все разные. Кому хорошо а кому плохо. Я вообще когда у меня давно давно была жёсткая депрессия я ходила летом в чёрной куртке и чёрных штанах. Вобщем вообще вся в чёрном и тёплом...

Начни кушать эклеры, будет вкусно потихонечку успокоишся. И не плачь всё будет хорошо. Посмотреть вложение 2354369
Мама уже пришла . Ноги отказали на время , тело , хорошо руки пальцы пишут .

У меня комплектный PTSD , в начале трезвости хуже бывало . Не могла говорить , падала на пол , дереализация была . И тоже сахар помогал тогда и люди рядом . .

Сейчас гудит меньше в ушах , адреналин сильно хреначит , судороги в ногах и руках меньше

У меня комплектный PTSD , в начале трезвости хуже бывало . Не могла говорить , падала на пол , дереализация была . И тоже сахар помогал тогда и люди рядом . .

Сейчас гудит меньше в ушах , адреналин сильно хреначит , судороги в ногах и руках меньше
Ну слава богу. Иди домой и отдохни немножко хотя бы. Восстановиться надо. А потом уже дела делай.

Ой, как это все страшно. Так тебе одной небезопасно ходить

Сейчас в теме: