100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 2-го столика

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
У меня так в метро бывает и в душных автобусах, приходится конфеты леденцы и воду всегда с собой возить.
Я ещё сразу что-то от аллергии ем, чтобы кашель отпустил. На самом деле это очень страшно(((

• Печально
Реакции: tune
Я вообще не слушаю пульс. Мне тогда не до пульса, мне не до чего и не до кого....
Для меня этот момент самый опасный . Могу зайти головой в диссоциацию сильную , в детские травмы или когда были угрозы смерти . А вот оттуда уже сложнее в разы выйти .

Меня испугали очень сильные крики в поезде . То ли пьяная была , то ли наркоманка , но кричала так сильно по телефону рядом . Ругня оч сильная , агрессия . Вот тогда это видимо и началось .

Охраны рядом не было , проводников тоже . Я сильно испугалась . Я так маленькой пугалась в детстве когда бабушка с дедушкой пили и лезли убивать маму . Я обычно под кухонный стол пряталась когда ножи и топоры летали , табуретки , эти крики их .

Вот что меня ещё триггернуло . Жара , голод , мало воды , не надо было пить вообще кофе на группе 2 чашки . Плюс тема страхи была на второй группе , оч много травм вышло у людей вслух и страхов . Я же все пропускаю через себя на живую , не умею отсоединяться пока ещё от боли других .

Я перешла сначала вниз когда была в поезде , было все равно ее слышно . Меня уже тогда стало трясти , от криков скандала , ругани как в детстве было .

Потом в другой вагон перешла . Потом вышла из поезда и мне вот так стало плохо .

А мне наоборот хочется что бы все исчезли и не трогали меня...
Аналогично. Сочувствие убивает. Ну это я, привык так. Живу по принципу само пройдёт. И проходит ведь. Врачи на самый край. А потом сам.

Для меня этот момент самый опасный . Могу зайти головой в диссоциацию сильную , в детские травмы или когда были угрозы смерти . А вот оттуда уже сложнее в разы выйти .

Меня испугали очень сильные крики в поезде . То ли пьяная была , то ли наркоманка , но кричала так сильно по телефону рядом . Ругня оч сильная , агрессия . Вот тогда это видимо и началось .

Охраны рядом не было , проводников тоже . Я сильно испугалась . Я так маленькой пугалась в детстве когда бабушка с дедушкой пили и лезли убивать маму . Я обычно под кухонный стол пряталась когда ножи и топоры летали , табуретки , эти крики их .

Вот что меня ещё триггернуло . Жара , голод , мало воды , не надо было пить вообще кофе на группе 2 чашки . Плюс тема страхи была на второй группе , оч много травм вышло у людей вслух и страхов . Я же все пропускаю через себя на живую , не умею отсоединяться пока ещё от боли других .

Я перешла сначала вниз когда была в поезде , было все равно ее слышно . Меня уже тогда стало трясти , от криков скандала , ругани как в детстве было .

Потом в другой вагон перешла . Потом вышла из поезда и мне вот так стало плохо .
У меня тоже детство гавённое было. Когда мне становится плохо я стискиваю зубы и в голове только две мысли Лона только не упади или не кого не убей. Я спокойно могу дойти или доехать до дома. Но только я закрываю за собой дверь своей квартиры то меня сила отпускает и я просто падаю. Потому что дома я могу быть так как я хочу.

Аналогично. Сочувствие убивает. Ну это я, привык так. Живу по принципу само пройдёт. И проходит ведь. Врачи на самый край. А потом сам.
Ну само не пройдёт но я всегда пологаюсь только на себя. Всегда так было. Другим могу оказать помощь но себе я сама. Я всегда сама. Конечно это не правильно но у меня столько ножей в спине что доверяю только животным их я понимаю очень хорошо. Мне очень рано пришлось повзрослеть с такими родителями.....

Огурчики помолосолила
IMG_6061.webp

А у меня ещё апное сна мне нужно спать в маске чтобы не здохнуть во сне от остановки дыхания. А я не могу не как привыкнуть, столько лет и не как. У меня Масяня когда слышет что я не дышу начинает будить.

Сейчас в теме: