Для меня этот момент самый опасный . Могу зайти головой в диссоциацию сильную , в детские травмы или когда были угрозы смерти . А вот оттуда уже сложнее в разы выйти .
Меня испугали очень сильные крики в поезде . То ли пьяная была , то ли наркоманка , но кричала так сильно по телефону рядом . Ругня оч сильная , агрессия . Вот тогда это видимо и началось .
Охраны рядом не было , проводников тоже . Я сильно испугалась . Я так маленькой пугалась в детстве когда бабушка с дедушкой пили и лезли убивать маму . Я обычно под кухонный стол пряталась когда ножи и топоры летали , табуретки , эти крики их .
Вот что меня ещё триггернуло . Жара , голод , мало воды , не надо было пить вообще кофе на группе 2 чашки . Плюс тема страхи была на второй группе , оч много травм вышло у людей вслух и страхов . Я же все пропускаю через себя на живую , не умею отсоединяться пока ещё от боли других .
Я перешла сначала вниз когда была в поезде , было все равно ее слышно . Меня уже тогда стало трясти , от криков скандала , ругани как в детстве было .
Потом в другой вагон перешла . Потом вышла из поезда и мне вот так стало плохо .