100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

А ваще, горячим женщинам солнце не нужно!
1000036822.gif

Кстати, вспомнил, как раньше с друзяками смотрели такие матчи. Это же просто был повод нажраться. И не всегда мы и досматривали матч, некоторые по утряни спрашивали какой окончательный счет был?

Кстати, вспомнил, как раньше с друзяками смотрели такие матчи. Это же просто был повод нажраться. И не всегда мы и досматривали матч, некоторые по утряни спрашивали какой окончательный счет был?
Моё окружение не любит футбол, поэтому таких посиделок не было! Да и я вот сделал ставку и ложусь спать, не буду смотреть🤣

Моё окружение не любит футбол, поэтому таких посиделок не было! Да и я вот сделал ставку и ложусь спать, не буду смотреть🤣
И кстати посиделки с приставками тоже не люблю,лучше уж просто болтование 🤣

Ну, это на любителя. Просто мы с детства с отцом и братом ходили на все матчи Динамо Киев. У нас абонемент был. Да и я еще когда велоспортом занимался, то мы в перерыве между таймами выступали иногда на стадионе типа гонки с выбыванием.

Вовк, какой у тебя павербанк для путешествий?
В поход по Большой Байкальской Тропе брал портативный аккумулятор Baseus Bipow Digital Display 20W. (30000 мА*ч)
Хватило на 5 дней заряжать смартфон самсунг А52

А я считаю у нас отличная погода!! Великолепная!
Мы с тобой по разному смотрим на одну и ту же погоду, это выяснилось уже давно... stickers_Persik27
Я никак не доберусь до бассейна на крыше в ЦП, в ту неделю, что было относительно жарко, я была загружена, а потом началась холодрыга:facepalm:, куда там купаться, я в спортивном костюме хожу или в джинсах и свитере... Вот, надеюсь на четверг, обещают солнце и +301lis18

Мы с тобой по разному смотрим на одну и ту же погоду, это выяснилось уже давно... stickers_Persik27
Я никак не доберусь до бассейна на крыше в ЦП, в ту неделю, что было относительно жарко, я была загружена, а потом началась холодрыга:facepalm:, куда там купаться, я в спортивном костюме хожу или в джинсах и свитере... Вот, надеюсь на четверг, обещают солнце и +301lis18
Алён, ты чего, какой костюм? Мы в шортах, майках 👀👀👀 жара же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу