100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
@Фордик, я изучил приёмники и в общем надо брать:
Малахит-DSP4.
Можно слушать всю аналоговую передачу

Тоже предложу немножко названий:

Сидя на белой полосе

Карты, деньги, два стакана сока!

Пульс – 66

Ромашковый чай

Сила одуванчика

66 лучей солнца
И я, а кого отмечать @michail krd :

Код 66: ясный ум
66 и ни грамма больше
Эпизод 66. Безалко
В ясности от неба
Чистый Урожай
Не Синие
Безупречные

Всем привет, команда!👋
Ну что, первые дни марафона Старожилы уже привычно обживаются в новом домике, новички понемногу вливаются в команду, а атмосфера становится всё теплее. 😊
Давайте сегодня вместо обычного "Всем привет" немного оживим тему и ответим на один вопрос: "Кто ты в нашем марафоне сегодня?" Пусть у нас это будет вместо банального знакомства
Голосилку повесил, выбирайте варианты, которые больше всего про вас. А если ни один не подошёл смело пишите свой. 😄
И маленькое дополнение.
Напишите кратко можно даже одной фразой, с каким настроением вы входите в этот марафон. Можно серьёзно, можно с юмором - как душа пожелает.
Посмотрим, какое настроение сегодня у нашей команды.
Хорошего всем дня, лёгких мыслей и уверенного движения вперёд!👌

Всем привет, команда!👋
Ну что, первые дни марафона Старожилы уже привычно обживаются в новом домике, новички понемногу вливаются в команду, а атмосфера становится всё теплее. 😊
Давайте сегодня вместо обычного "Всем привет" немного оживим тему и ответим на один вопрос: "Кто ты в нашем марафоне сегодня?" Пусть у нас это будет вместо банального знакомства
Голосилку повесил, выбирайте варианты, которые больше всего про вас. А если ни один не подошёл смело пишите свой. 😄
И маленькое дополнение.
Напишите кратко можно даже одной фразой, с каким настроением вы входите в этот марафон. Можно серьёзно, можно с юмором - как душа пожелает.
Посмотрим, какое настроение сегодня у нашей команды.
Хорошего всем дня, лёгких мыслей и уверенного движения вперёд!👌
Привет всем! Я сегодня «ракета» в нашем марафоне. Потому что на этой неделе я успею побегать в Сочи, Новосибирске, потом в Питере марафон пробежать и снова в Новосибирск вернутся ))

Поэтому в марафон я не вхожу, я в него влетаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу