Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома нет кондиционера?
Я себе не могу это даже представить...
Я, конечно, люблю жару, но не работать при этом. Да и вообще, у нас восточная сторона, с утра бывает душно...
Пусть я его не каждый день включаю, но он все равно нужен. И сын всегда его включает, когда летом ко мне приходит... Он жару плохо переносит. Так что кондер это обязательная для меня вещь, после стиральной машины
Дома нет кондиционера?
Я себе не могу это даже представить...
Я, конечно, люблю жару, но не работать при этом. Да и вообще, у нас восточная сторона, с утра бывает душно...
Пусть я его не каждый день включаю, но он все равно нужен. И сын всегда его включает, когда летом ко мне приходит... Он жару плохо переносит. Так что кондер это обязательная для меня вещь, после стиральной машины
Какой хороший вопрос)) мне прям уже надо, да, в следующем уч году онлайн собираюсь развивать и прокачивать, но нет)) не веду )) только в телеге сторис пока выкладывать научилась там как раз народа не тик уж много, комфортно))
Ну, естественно, мы ж живем в цивилизованном мире
Но в холод не походишь в сарафане и тапках, не искупаешься... Можно только кутаться в кучу одежд и включать обогреватель...