Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувак , алкоголик . С матрасом или одеялом ещё по поездам ездит . Охранники его выгоняют , он снова в поезд , так страшно видеть деградацию . Там же я могла быть , на месте этого бедного больного страдающего алкоголика .
Там уже все стадия алкоголизма , визитка АА не помогает . Отец его тоже ничего сделать не может .
Хотя , не знаю. У нас один бомж молодой на улице жил уже много лет , сторчался и спился . Потом попал на группу , сейчас уже 3 года чистый и трезвый , нашел жилье , работу , прям красавчик стал , спортом занимается , вообще трудно поверить что когда -то был как этот парень . Чудеса таки происходят .
Спасибо что делишься фотками с отдыха и счастьем которое от тебя исходит
Болгарию полюбила с первого раза . Там же в городе Несебр в храме вымолили вместе с сыном мне трезвости . В сентябре там были 10 лет назад , с января Господь трезвость даровал и новую жизнью .
А ещё песок увидела внутри моря и вспомнила какой он чистый там в море и мягкий . И вода теплая в море в Болгарии . И медуз нету так много как на Майорке .
Отличного тебе отдыха , Оля . Наплескаться максимально в морюшке и впитать каждую секунду отпуска и счастья .
Оно потом на много -много лет хватает , даже спустя 10 лет . Тем более когда фотки есть на память .
Сын на днях просил найти фотку с Болгарии . С большим синим попугаем на плече , его любимая .
Хрюкали по -очереди , много -много ржали с другом для начала и потом уже вели серьезные воспитательно -тренерские беседы . Потом и ПММ запустилась , и плиту помыла , даже с температурой от ангины . Друг из Нижнего очень сильно поддержал по вацапу . Я только с ним там много смеюсь и радуюсь . И ещё он как никто умеет поддержать когда болею . Я так благодарна , седня очень сильно горло болит .
Кот слушал , охранял от машин с улицы - делал большие глаза и шевелил ушами
Поделилась с котом завтраком . Он всегда рядом , каждое утро ластится и столько любви нам отдает .