100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
За городом уже , по деревням едем

Посмотреть вложение 2347064

Посмотреть вложение 2347070
природа сейчас и небо , закат

Солнца лучи так интересно проходят света дорожки , только сейчас заметила , впервые видно и только через фото

Посмотреть вложение 2347065

Прикиньте как классно зимой такие фотки смотреть , в депрессивном ноябре -декабре .

Посмотреть вложение 2347066

Они так согревают и заряжают теплом лета , энергией

Посмотреть вложение 2347065
А это чувак или чувиха с разодраными коленями, вообще не врубаюсь :hmm:

Правда вкусная!
1000238201.webp

А это чувак или чувиха с разодраными коленями, вообще не врубаюсь :hmm:
Чувак , алкоголик . С матрасом или одеялом ещё по поездам ездит . Охранники его выгоняют , он снова в поезд , так страшно видеть деградацию . Там же я могла быть , на месте этого бедного больного страдающего алкоголика .

Там уже все стадия алкоголизма , визитка АА не помогает . Отец его тоже ничего сделать не может .

Хотя , не знаю. У нас один бомж молодой на улице жил уже много лет , сторчался и спился . Потом попал на группу , сейчас уже 3 года чистый и трезвый , нашел жилье , работу , прям красавчик стал , спортом занимается , вообще трудно поверить что когда -то был как этот парень . Чудеса таки происходят .

Мерсибо) Отдых облагораживает)
Спасибо что делишься фотками с отдыха и счастьем которое от тебя исходит ❤️

Болгарию полюбила с первого раза . Там же в городе Несебр в храме вымолили вместе с сыном мне трезвости . В сентябре там были 10 лет назад , с января Господь трезвость даровал и новую жизнью .

А ещё песок увидела внутри моря и вспомнила какой он чистый там в море и мягкий . И вода теплая в море в Болгарии . И медуз нету так много как на Майорке .

Отличного тебе отдыха , Оля . Наплескаться максимально в морюшке и впитать каждую секунду отпуска и счастья .

Оно потом на много -много лет хватает , даже спустя 10 лет . Тем более когда фотки есть на память .

Сын на днях просил найти фотку с Болгарии . С большим синим попугаем на плече , его любимая .

Мы седня ленимся и с утра играли в Поросенка 😀

Хрюкали по -очереди , много -много ржали с другом для начала и потом уже вели серьезные воспитательно -тренерские беседы . Потом и ПММ запустилась , и плиту помыла , даже с температурой от ангины . Друг из Нижнего очень сильно поддержал по вацапу . Я только с ним там много смеюсь и радуюсь . И ещё он как никто умеет поддержать когда болею . Я так благодарна , седня очень сильно горло болит .

Кот слушал , охранял от машин с улицы - делал большие глаза 😀😀😀и шевелил ушами

D650F680-CD46-474F-8500-6AB955EC1CA3.webp

Поделилась с котом завтраком . Он всегда рядом , каждое утро ластится и столько любви нам отдает .

Хлеб с паштетом очень лю

182A9F86-0F3A-4978-97D7-A21DD2A60FAA.webp

Седня с семьей когда сын придет со школы - проведу новую игру .

В Поросенка . Будем сидеть все вместе и хрюкать по кругу, по -очереди быстро , минут 10 .

Кто свою очередь забыл и пропустил - в след круг хрюкает на 1 раз больше 😀😀😀

А потом каждый Поросенок что -то моет и убирает в доме или на улице . На личный выбор.

Сейчас в теме: