100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Гоооол ! :thumbsup: ✅✅✅

9 литров борща , 3 литра капусты тушеной с овощами и с курицей , в томате . И каша собакам 9 л кастрюляка .

Посмотреть вложение 2347414

Вторая ПМП и все холодильники в порядке и систематизированы , мусор весь отдельно разобран и вынесен , собаки выгуляны .

Ни один овощ не пострадал , ничего из продуктов не выкинуто . Копейка в копилку дзынннь ! ✅✅✅

Я прям седня герой . С ангиной все сделала .
9 литров борща? :shocked:
Выезжаю ))

Спать хочу уже....а начинается игра1lis41L

А я в миллионный раз пересматриваб клон, там одна из основных тем это наркомания. И есть один герой, который алкоголик. Потом он скатится в наркотик, но сейчас алкоголик, как реалистично показывают алкоголизм, как это со стороны это погано выглядит

Спите пока спится . Это такое счастье .

Я вот уснуть не могу сейчас из -за сильной боли в горле , опухло прям снаружи тоже шеи и под ушами сильно .

Голова трещит , из носа сопли как вода и ручьем , таки начну пить антибиотик курсом . Чую что ангина не обычная , а инфекционная .

E0AFD285-32B7-4BB2-B37F-1A7FF19D61F6.webp

Выпила обезболивающее , пойду полоскать горло ( соль -сода -йод ) и делать уксус с водой и с крахмалом -на лоб и на горло чтоб оттягивало ангину , такое вот полотенце

Сенегал- Бельгия.....безумная игра 1lis17 до 86 минуты Сенегал выигрывал 2:0 и за 4 минуты до конца Бельгия забила 2 гола.
2:2. Теперь овер тайм....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу