Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесит это новшество на этом ЧМ ...посредине каждого тайма водопой на 5 мин. УЕФА уже сказала, что на ближайшем Чемпионате Европы такого не будет. Это так сбивает темп игры
Бесит это новшество на этом ЧМ ...посредине каждого тайма водопой на 5 мин. УЕФА уже сказала, что на ближайшем Чемпионате Европы такого не будет. Это так сбивает темп игры
Меня выбесило наш комментатор на матч ТВ надо глянуть кто сейчас там комментирует не могу узнать по голосу. Так радовался голову англичан как будто они наши
Хочу вам пожаловаться...
Сегодня сын приходил, расстался со своей девушкой, с которой прожил 3 года и в августе хотели пожениться...
Внуки опять откладываются на неопределенное время
Хочу вам пожаловаться...
Сегодня сын приходил, расстался со своей девушкой, с которой прожил 3 года и в августе хотели пожениться...
Внуки опять откладываются на неопределенное время
Мальчики по-другому переживают . Седня с другом разговаривала , он очень много подсказал что и как , как успокоить сына .
Что сын мой молодец сказал , что не запил , не закурил , а нашел выход проживать горести из -за проблем девушкой ( почти 5 лет вместе ) с помощью спорта , руля , очень много с друзьями разговаривает каждый день .
И ещё мой друг дал мне ценную рекомендацию по сыну : ,, Лееер , скажи ему что это просто НОВЫЙ опыт и что сын здорово со всем справляется ( перечислить все его действия выше и похвалить ) .
Кароч , женская и мужская психология это небо и земля . Столько нюансов и деталей . Хорошо что есть доверенный , самый близкий друг с кем это можно обговорить так детально и поддержать ребенка .