100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Ну их нафиг, поеду за ластами! На велике! Я тут наконец подножку прикрутила к нему, осталось зеркала. Выбирая между "постоять в жару в очереди на заправке и как-то втихаря налить бенза в канистру" и "экономить бенз когда это возможно", я выбрала второй вариант 😂 поеду с ветерком

Ну их нафиг, поеду за ластами! На велике! Я тут наконец подножку прикрутила к нему, осталось зеркала. Выбирая между "постоять в жару в очереди на заправке и как-то втихаря налить бенза в канистру" и "экономить бенз когда это возможно", я выбрала второй вариант 😂 поеду с ветерком
Мы тоже уже неделю без машины) у мужа никаких судебных заседаний нет мотаться не надо, мне если куда смотаться то дешевле на такси чем ждать пока он заправится и меня отвезёт

Спасибо!!! Класс!!
3 тройки у меня сегодня в подписи.
Это знак:D

Хорошего дня вам и всем тут кто🤣😘😘😘😘

Я пошла покорять свои вершины( точнее холмы и сопки пока что)
Взаимно хорошего дня!
Верю, что тебе покорятся все вершины, раз настрой боевой, желание есть и тем более знак... ;) :D

Спасибо, первый кубок🤣
Держи сразу второй ;)
Будешь без загара, но с двумя кубками :D
5fceb9940f71034_upscaled.webp

Надеюсь, он не противоречит правилам...
Из комментов:" после фильма Остров П.Лунгина более масштабного кино ещё не снимали".
Я сама смотрю последнее время только качественное в моём понимании- кино🤗
Screenshot_20260702-125052_YouTube.webp
Screenshot_20260702-125116_YouTube.webp

Последнее редактирование:
Надеюсь, он не противоречит правилам...
Из комментов:" после фильма Остров П.Лунгина более масштабного кино ещё не снимали".

С этим я бы поспорила. Но не буду.
Я сама смотрю последнее время только качественное в моём понимании- кино🤗Посмотреть вложение 2347677Посмотреть вложение 2347678
Доброго дня, Иннусь! :wavespin:

Мы тоже уже неделю без машины) у мужа никаких судебных заседаний нет мотаться не надо, мне если куда смотаться то дешевле на такси чем ждать пока он заправится и меня отвезёт
А как цены в такси? Я с болезнью вообще изо всего выпала

Было время подходили, говорили :оставь покурить😂
Сейчас так дико звучит🤔
Не, я в этом плане единоличница, терпеть не могу, когда у меня отпивают, откусывают, откуривают и тд. Давала просто целую в таком случае, а дальше сам решай за сколько заходов ты не курить будешь

3часа 45 мин стоял в очереди.
Залил 20 литров.
А ты где живёшь? Я у нас че-то даже не пробовала пока. Я прям накануне всех этих проблем до полного заправилась и заболела, особо никуда не ездила 2 недели

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу