100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую.

Если что, я уже уселась за второй столик 1lis41L
Ну раз уж ты сама уселась за второй, за ним тебя и оставила :kiss:

@Busya Ань, может, у тебя предложения по названию имеются ;) ?

А у тебя какой? Присылай
Жень, я покупала в Эльдорадо несколько лет назад. Бренд Red solution. Модели уже наверное нет такой, в приложение зайти не могу, чтобы посмотреть.
Редмонд изначально хотела, но он был прилично дороже, а вид и функции один в один.
Брала сразу с несколькими панелями в комплекте - для венских вафель, для пончиков и еще какая-то. Пользовалась только той, что для вафель. И то не по рецепту из книги делала (там масла сливочного много надо, если классические делать), а с творогом. У меня старший их уплетал за милую душу.
Пончики как-то хотела сделать, но все закончилось покупкой кондитерского мешка, чтоб тесто в форму наливать :D
А электрогриль у меня отдельный. Самый простой брала, Мулинекс вроде. Тыщи две стоил с бонусами. Но я на нем только бутерброды горячие делаю. И куриную грудку еще жарила. Все.

А мы немножко покатались
1000238362.webp

Кто-нибудь пытался проанализировать, сколько денег тратит через маркетплейсы и на что?
Я сегодня озадачилась, посчитала все за 1.5 года. Чет взгрустнулось :giggle:

Кто-нибудь пытался проанализировать, сколько денег тратит через маркетплейсы и на что?
Много... Но я там почти всё заказываю - мыльно-рыльные, косметику, одежду, все для своей работы по ногтям, даже чай

Это страшная сумма :D я столько не зарабатываю :giggle:

Жень, я покупала в Эльдорадо несколько лет назад. Бренд Red solution. Модели уже наверное нет такой, в приложение зайти не могу, чтобы посмотреть.
Редмонд изначально хотела, но он был прилично дороже, а вид и функции один в один.
Брала сразу с несколькими панелями в комплекте - для венских вафель, для пончиков и еще какая-то. Пользовалась только той, что для вафель. И то не по рецепту из книги делала (там масла сливочного много надо, если классические делать), а с творогом. У меня старший их уплетал за милую душу.
Пончики как-то хотела сделать, но все закончилось покупкой кондитерского мешка, чтоб тесто в форму наливать :D
А электрогриль у меня отдельный. Самый простой брала, Мулинекс вроде. Тыщи две стоил с бонусами. Но я на нем только бутерброды горячие делаю. И куриную грудку еще жарила. Все.
А как ты на гриле бутеры делаешь

У меня 80 процентов шмотки 1lis41L

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу