100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
У меня была двойная зарплата 250 в рублях и столько же в валюте, потому что я служил за границей! :ku:
Из рублёвой зарплаты часть переводили в валюту для жены, потому что она там ни дня не работала! :)
Первую зарплату мы истратили на модные шмотки, потому что в СССР тогда ничего не было! :(

У меня была настолько мизерная зарплата на первой работе, что её особо и не на что было потратить :nah_disagree: Проездной, да поесть.
Вот и у меня тоже была мизерная, потому что первое место работы у меня госслужба. А там поначалу вообще копейки раньше платили, пока ни стажа, ни чинов, ни выстуги
Поэтому я и не помню, наверное, на что потратила

Если б ты ехала из Курска я посоветовала бы наши торты, лимонады и конфеты (фабрика Конти наша же) Думаю в нижнем тоже есть что-то такое
Курские съедобные "сувениры" я себе записала. На будущее. Не знала кстати, что Конти ваша. Благодарю :kiss2:!
А в Нижнем - пряники возьму :)

Поздравляю, Танечка, с годом некурения!
4a1fddb826bb22a170c6cc8a8c58d26b.webp

Болтал с сыном, помните я говорил, что он на испытательном сроке. Теперь с ним официально подписали контракт на работу с полным пакетом страховок то сё. Ну и я спрашиваю, мол...что ты купил с первой серьезной зарплаты....оказывается какой то модный кофейный аппарат. И тут я давай вспоминать, а что же я ...надцать лет назад купил... и вспомнил, что купил тогда себе кожаную куртку о которой так мечтал, еще и одалживал у кого то денег доложить. В те времена такая куртка целое состояние стоила. Сейчас смешно вспоминать)) А вы помните куда денюжку потратили?
Я себе купила огромное атласное покрывало. Как сейчас помню, жёлтое в красных маках и с оборкой stickers_Persik27
Мне тогда 15 лет было... Я так радовалась ему...

а я в 10 классе весной устроилась в школу работать уборщицей и тратила все на сиги , монте карло я курила 600 р пачка была на те деньги. и вино изабелла покупала . вот и вся зарплата а вот с осени меня мама к себе уборщицей устроила на северные электрические сети, второе после атомки предприятие в городе, вот с тех уже дненг я сшила себе пальто в ателье на зиму и купила воротник соболиный, шапка у меня уже былаMonsters6 блин как щас все помню1lis41L
Вот это память у тебя! Я нифига не помню из прошлого... Ни цен, ни одежду... Так, отдельные отрывки... 1lis29

Ну, выпускной помню
Я про покупки на первую зарплату 🤣
А я и выпускной не помню... :facepalm:
Ну, в восьмом классе вроде просто в классе лимонада с пирожными навернули, а после училища напились, наверное, без всяких ресторанов и кафе... Не помню:ku:

Я тоже монте карло курила, помню, да
Блин, раньше и сиги были лучше, как будто бы, вспоминаю, так мне нравились они. А щас какой то жженой резиной воняет все😒
Я тоже их курила в 90-х. Но тлели они моментально. Стоило заболтаться, а там уже фильтр один в пепельнице... :giggle:
А потом я десятилетиями сидела на мальборо... Сначала красные, потом какие-то золотистые.. Во, уже и название не помню:rofl:

Так, сама с собой поболтала, пошла смотреть дораму.... :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу