100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
А я и выпускной не помню... :facepalm:
Ну, в восьмом классе вроде просто в классе лимонада с пирожными навернули, а после училища напились, наверное, без всяких ресторанов и кафе... Не помню:ku:
Ну я тоже помню как-то так - тут помню, а тут не помню :giggle:

Я тоже их курила в 90-х. Но тлели они моментально. Стоило заболтаться, а там уже фильтр один в пепельнице... :giggle:
А потом я десятилетиями сидела на мальборо... Сначала красные, потом какие-то золотистые.. Во, уже и название не помню:rofl:
Я тоже мальборо красные потом курила, пока они не стали, как трава1lis24

И я их курила когда-то
А я, вообще, с американского Marlboro начинал, потому что у меня у товарища в военному училище отец был дипломатом в США и присылал ему блоками, а меня угощали! :blink:

Я себе купила огромное атласное покрывало. Как сейчас помню, жёлтое в красных маках и с оборкой stickers_Persik27
Мне тогда 15 лет было... Я так радовалась ему...
А где ты в 15 лет денюжку заработала? 1lis39

В этой теме много опытных форумчан . Нужен ваш опыт пожалуйста.

Чую что сил совсем нет , переоценила свои силы, часы нахождения и за полгода на форуме совершенно выдохлась , выгорела .

В чем нужен ваш опыт . Есть здесь кто -то , кто брал самобан на 3 месяца или полгода ?

Скажите , потом силы появлялись ? Вам это помогло ? И желание что -то создавать и отдавать опыт , снова , потом появились ?

Чую что сил совсем нет , переоценила свои силы, часы нахождения и за полгода на форуме совершенно выдохлась , выгорела .

В чем нужен ваш опыт . Есть здесь кто -то , кто брал самобан на 3 месяца или полгода ?

Скажите , потом силы появлялись ? Вам это помогло ? И желание что -то создавать и отдавать опыт , снова , потом появились ?
Лера, а самой контролировать/варьировать степень своей вовлечённости здесь не получается? Полностью себя отдавать форуму, равно как и уходить в самобан - это две крайности, как мне кажется.
Можно ж в них не впадать

Я честно говоря не совсем понимаю, а как этот форум может отнимать силы, ну если ты только не модератор или администратор и постоянно, что то должен мониторить и редактировать личным присутствием. И то мне кажется, что люди это делают добровольно и в собственное удовольствие. Никто насильно тут это ярмо не навешивает. Кроме позитивного общения и поддержки я тут ничего не наблюдаю, что прям так обременяет морально, психологически. Хочешь пишешь, хочешь нет....и зачем демонстративный самобан мне не вдомек.

Я честно говоря не совсем понимаю, а как этот форум может отнимать силы, ну если ты только не модератор или администратор и постоянно, что то должен мониторить и редактировать личным присутствием. И то мне кажется, что люди это делают добровольно и в собственное удовольствие. Никто насильно тут это ярмо не навешивает. Кроме позитивного общения и поддержки я тут ничего не наблюдаю, что прям так обременяет морально, психологически. Хочешь пишешь, хочешь нет....и зачем демонстративный самобан мне не вдомек.
Вот-вот, я уже здесь 14-й год, практически, каждый день, и меня всё больше и больше сюда затягивает! :giggle:

Согласна с тобой!

• Сердечко
Реакции: gpp
А где ты в 15 лет денюжку заработала? 1lis39
О, это ж я после 8 класса, когда мне, отличнице, поставили в году 3 четвёрки ( химия, физика ну, это еще куда ни шло, и физра, вот это было совсем обидно :giggle: ) взбрыкнула и ушла в училище. А там стипендия в 1987 году была 60 руб, у меня мама получала 80 р, работая поваром в школьной столовой. Так что я с тех пор всегда со своими деньгами была. stickers_Persik27

Лера, а самой контролировать/варьировать степень своей вовлечённости здесь не получается? Полностью себя отдавать форуму, равно как и уходить в самобан - это две крайности, как мне кажется.
Можно ж в них не впадать
Раньше получалось , в крайнее время -нет . Часы нахождения только увеличиваются . Компульсивное и сама справиться не могу , признаю .

Дома стало грязно и много бардака , паутины такой и бардака у меня никогда ранее не было . Вот только часть закончила разбирать . Впервые за все годы -не оборвала урожай черешни . Ничего не законсервировала , сильно запустила дела бумажные . Перестала уделять достаточно времени детям . Сейчас пишу и плачу . Тотальное бессилие просто .

И ремонт , запланированный на это лето -так и не сделан , как и многие др дела , на душе от этого тошно . И страх что никогда не разберу все свои дела если останусь здесь ещё .

Ну, не знаю, меня слегка напрягает раз в 2 недели писать куранты, когда идет увертюра, но только слегка:giggle: , напрягало бы сильнее, конечно, забросила это дело давно...
Но так, сам форум, это наоборот расслабон и отдых от всего. Я не знаю, как это выдыхаться и перегорать в виртуале... :shocked:
Тут колхоз - дело добровольное:ku:

Я просила личный опыт . А не осуждать меня , Дима . Мне сейчас плохо и страшно . Я плачу .

У тебя есть такой опыт или нет ? Если есть - поделись пожалуйста. А если нет - то осуждать меня не надо .

Ну, не знаю, меня слегка напрягает раз в 2 недели писать куранты, когда идет увертюра, но только слегка:giggle: , напрягало бы сильнее, конечно, забросила это дело давно...
Но так, сам форум, это наоборот расслабон и отдых от всего. Я не знаю, как это выдыхаться и перегорать в виртуале... :shocked:
Тут колхоз - дело добровольное:ku:
Спасибо за опыт 🙏

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу