100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Раньше получалось , в крайнее время -нет . Часы нахождения только увеличиваются . Компульсивное и сама справиться не могу , признаю .

Дома стало грязно и много бардака , паутины такой и бардака у меня никогда ранее не было . Вот только часть закончила разбирать . Впервые за все годы -не оборвала урожай черешни . Ничего не законсервировала , сильно запустила дела бумажные . Перестала уделять достаточно времени детям . Сейчас пишу и плачу . Тотальное бессилие просто .

И ремонт , запланированный на это лето -так и не сделан , как и многие др дела , на душе от этого тошно . И страх что никогда не разберу все свои дела если останусь здесь ещё .
Так. А форум здесь причём? :hmm:

Раньше получалось , в крайнее время -нет . Часы нахождения только увеличиваются . Компульсивное и сама справиться не могу , признаю .

Дома стало грязно и много бардака , паутины такой и бардака у меня никогда ранее не было . Вот только часть закончила разбирать . Впервые за все годы -не оборвала урожай черешни . Ничего не законсервировала , сильно запустила дела бумажные . Перестала уделять достаточно времени детям . Сейчас пишу и плачу . Тотальное бессилие просто .

И ремонт , запланированный на это лето -так и не сделан , как и многие др дела , на душе от этого тошно . И страх что никогда не разберу все свои дела если останусь здесь ещё .
Просто, Лерусь, я тоже прокрастинирую регулярно, каюсь, грешна в этом, но это моя лень, а не форум, точно.
Пробуй просто написать список дел. Вернее несколько списков - самые важные дела, менее важные, просто хотелось бы сделать... И поставь возле каждого дела максимальный срок исполнения. И соответственно, делай хотя бы одно дело в день, выбирая по важности. Мне помогает систематизировать мою жизнь, тогда потихоньку всё разгребается...
И когда ты начнешь вычеркивать из списка то, что ты уже сделала - это же непередаваемый кайф!

Так. А форум здесь причём? :hmm:
Где можно взять самобан на 3 месяца ? Есть такая функция ?

Я сама уже не справляюсь со своим компульсивом . Прошу помощи и дать мне ссылку если такая функция есть .

Мне сейчас плохо и страшно . Я плачу .
Плакать это хорошо, уходит лишний груз с сердца и души...
Только не затягивай с этим, поплакала, отряхнулась, собрала себя в кулак и пошла походкой от бедра по этой жизни.
Обняла тебя.

Где можно взять самобан на 3 месяца ? Есть такая функция ?

Я сама уже не справляюсь со своим компульсивом . Прошу помощи и дать мне ссылку если такая функция есть .
Да, такая функция есть, я сейчас посмотрю по форуму.

демонстративный самобан
У меня был когда на курлыке мурлыке меня кое-кто выбесил и я ушла успокоить нервы) хотела правда на 3 месяца, в итоге выдержала три дня 🤣🤣🤣

Я просила личный опыт . А не осуждать меня , Дима . Мне сейчас плохо и страшно . Я плачу .

У тебя есть такой опыт или нет ? Если есть - поделись пожалуйста. А если нет - то осуждать меня не надо .
Где ты видишь, что я обратился к тебе с осуждением? Я реально не понимаю зачем нужен самобан. По поводу личного опыта, то меня в прошлом году был довольно сложный период, когда мама совсем слегла и на мои плечи все легло....и жизнь месяцами в больнице, а когда дома ухаживал, то спал по 2-3 часа в сутки. Да еще и в период тотального блэкаута. И тогда у меня просто реально ни сил, ни времени небыло писать на форуме. А после похорон мамы, меня наоборот форум как то вытаскивал из тяжелого психологического состояния. По сути мы тут, как маленькая семья. Я к тому, что если у человека реально нет времени, то ему для этого самобан не нужен. Он просто не пишет. Но даже и это не главное. Здесь скорее внутреннее твое состояние, на сколько тебе здесь комфортно и нужны ли мы тебе вообще.

Вот здесь заявку надо оставить

Где ты видишь, что я обратился к тебе с осуждением? Я реально не понимаю зачем нужен самобан. По поводу личного опыта, то меня в прошлом году был довольно сложный период, когда мама совсем слегла и на мои плечи все легло....и жизнь месяцами в больнице, а когда дома ухаживал, то спал по 2-3 часа в сутки. Да еще и в период тотального блэкаута. И тогда у меня просто реально ни сил, ни времени небыло писать на форуме. А после похорон мамы, меня наоборот форум как то вытаскивал из тяжелого психологического состояния. По сути мы тут, как маленькая семья. Я к тому, что если у человека реально нет времени, то ему для этого самобан не нужен. Он просто не пишет. Но даже и это не главное. Здесь скорее внутреннее твое состояние, на сколько тебе здесь комфортно и нужны ли мы тебе вообще.
Спасибо за опыт , Дима . Я плохо сейчас соображаю , ничего не чувствую кроме усталости, в голове гул и слезы .

Внутреннее состояние - очень много усталости скопилось и напряжения , нет сил , пусто в душе и очень депрессивно .

Есть надежда что реал за 3 месяца подлечит и смогу вернуться .

Не в вас дело , Дима . Дело только во мне . Я просто ищу выход из ситуации .

Лерусик, я считаю, самобан тебе не поможет, т. к. форум у тебя сейчас, как прокрастинация от того, чем ты заниматься не хочешь/не можешь и я все таки обратила бы внимание на повседневные свои дела, ты выгорела скорее всего от чего то другого, рутина, может или слишком много запланировала и у тебя энергии не хватает на это. Пересмотри свои дела, распредели приоритеты, попробуй планировать пошагово, метод помодоро помогает иногда в таких случаях. Лично мое мнение, могу ошибиться, но забанившись, ты найдешь что-то другое, что помешает тебе сделать запланированное. У меня такое впечатление, что ты слишком много дел на себя взяла и поэтому такое состояние

1000040600.webp

Спасибо за опыт , Дима . Я плохо сейчас соображаю , ничего не чувствую кроме усталости, в голове гул и слезы .

Внутреннее состояние - очень много усталости скопилось и напряжения , нет сил , пусто в душе и очень депрессивно .

Есть надежда что реал за 3 месяца подлечит и смогу вернуться .

Не в вас дело , Дима . Дело только во мне . Я просто ищу выход из ситуации .
Давай по порядку. Если что то я не хочу делать, то я найду массу доводов и причин почему я не хочу это делать. Да ещё и обвиню в этом в проходившем мимо, случайно...кота.)) По моим скромным наблюдением, прибившись к нам, мне кажется ты наоборот здесь эмоционально выплескивала все свои труды, поездки, помощь другим... , словом все то, что не могут оценить твои близкие и ближайшее окружение. К сожалению так бывает, в повседневной жизни, мы привыкаем, как к должному и перестаем ценить и говорить элементарное спасибо. Здесь...на форуме, зачастую нам дорога поддержка, даже в элементарных сердечках под постои. Уйдя с форума, ты точно не увеличишь времени в сутках, но точно потеряешь в поддержке и порой даже каких то советов.

Лерусик, я считаю, самобан тебе не поможет, т. к. форум у тебя сейчас, как прокрастинация от того, чем ты заниматься не хочешь
Верно .
Могу . Когда нет этой лазейки , в форум . Поэтому и выход только в виде самобана вижу сейчас .
и я все таки обратила бы внимание на повседневные свои дела, ты выгорела скорее всего от чего то другого, рутина, может или слишком много запланировала и у тебя энергии не хватает на это.
У меня ощущение что энергии нет вообще , просто пустая как шарик . И много страха что больше никогда не появятся силы переделать все запланированное . По семье здесь и ещё 2 семьи там .

Пересмотри свои дела, распредели приоритеты, попробуй планировать пошагово, метод помодоро помогает иногда в таких случаях.

Я не знаю что это за метод , я завтра почитаю , когда соображать начну нормально , спасибо 🙏
Лично мое мнение, могу ошибиться, но забанившись, ты найдешь что-то другое, что помешает тебе сделать запланированное.

Другая зависимость ? Возможно .
У меня такое впечатление, что ты слишком много дел на себя взяла и поэтому такое состояние
Ты права . Я сейчас ещё маму попросила чтоб она меня так больше с родней там не нагружала . Я только все дела здесь и там мамины дела сделала , родни . Потом деньги , посылки , а мама седня : ,, давай ещё это и то « .

И у меня потом с сыном большие проблемы и выговоры со стороны сына и его девушки , родни со стороны девушки , почему я так много помогаю там на Родине . И почему эти все не им .

Почему это не сделала , почему то . Я просто очень устала , я не знаю как с себя снять нагрузку которую они все с меня требуют постоянно .

В этой теме много опытных форумчан . Нужен ваш опыт пожалуйста.

Чую что сил совсем нет , переоценила свои силы, часы нахождения и за полгода на форуме совершенно выдохлась , выгорела .

В чем нужен ваш опыт . Есть здесь кто -то , кто брал самобан на 3 месяца или полгода ?

Скажите , потом силы появлялись ? Вам это помогло ? И желание что -то создавать и отдавать опыт , снова , потом появились ?
Смысла нет брать самообман на такой большой срок. Не поможет.

По моему личному мнению, лучше просто снизить свою активность, если чувствуешь выгорание. Просто слегка читать и отвечать только по желанию.
Всем всё равно не поможешь, это просто нереально.

В первую очередь помоги себе сам, и этим ты поможешь другим, в том плане, что этим ты освобождаешь других от необходимости помочь тебе.

Всех дел всё равно не сделаешь. Это нормально.
По возможности старайся делать в первую очередь самые критичные и важные дела, а что не смогла то не смогла. Что уж поделать, отпусти себя.

Я сам таким же страдаю если что. Прокастинация мне очень знакомо.

Смысла нет брать самообман на такой большой срок. Не поможет.
Ок .
По моему личному мнению, лучше просто снизить свою активность, если чувствуешь выгорание.
А если я не смогу восстановиться за 2 недели до начала марафона , я только людям в тягость здесь . Не в помощь .

Ведь основное -не навреди . Отдавай ресурс только когда сама в ресурсе . Будь полезна людям . А сопли как сейчас , выгорание и слезы -это совсем не полезность .
Просто слегка читать и отвечать только по желанию.
Хорошо . Я попробую . Спасибо .
Всем всё равно не поможешь, это просто нереально.
Да . Ты прав .
В первую очередь помоги себе сам, и этим ты поможешь другим, в том плане, что этим ты освобождаешь других от необходимости помочь тебе.

Маску на себя с кислородом , как в самолете . Потом на сына , маму , родню .

Начинаю соображать, спасибо .

Верно .

Могу . Когда нет этой лазейки , в форум . Поэтому и выход только в виде самобана вижу сейчас .

У меня ощущение что энергии нет вообще , просто пустая как шарик . И много страха что больше никогда не появятся силы переделать все запланированное . По семье здесь и ещё 2 семьи там .

Я не знаю что это за метод , я завтра почитаю , когда соображать начну нормально , спасибо 🙏

Другая зависимость ? Возможно .

Ты права . Я сейчас ещё маму попросила чтоб она меня так больше с родней там не нагружала . Я только все дела здесь и там мамины дела сделала , родни . Потом деньги , посылки , а мама седня : ,, давай ещё это и то « .

И у меня потом с сыном большие проблемы и выговоры со стороны сына и его девушки , родни со стороны девушки , почему я так много помогаю там на Родине . И почему эти все не им .

Почему это не сделала , почему то . Я просто очень устала , я не знаю как с себя снять нагрузку которую они все с меня требуют постоянно .
Это плохо когда все что-то от тебя требуют. Это неизбежно приводит к выгоранию.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу