100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Где можно взять самобан на 3 месяца ? Есть такая функция ?

Я сама уже не справляюсь со своим компульсивом . Прошу помощи и дать мне ссылку если такая функция есть .
есть прекрасная поговорка не мечите бисер перед свиньями. ты распыляешься на всех без разбора. успокойся. и думай в первую очередь о себе.

есть тут у нас самобанщик великий. уйти ушел а потом не знал как обратно.. год просидел без нас. правда снова ушел. но это уже его тараканы

сегодня на маникюр. все переломала под корень.. сижу думаю может в красный бомбануть. может пришло время сменить лак хоть разок

3b7df0994506fc971fe44ad1e2b09831.webp

и в собственное удовольствие
У меня было не совсем так. Или даже совсем не так. Интересно, неужели есть те, кто вот реально удовольствие от этого получает? 🤔

это две крайности, как мне кажется.
Можно ж в них не впадать
Ага, а можно не напиваться, выпил чуть-чуть и остановился 😂 Юль, если бы мы умели останавливаться и не впадать в крайности, нас бы здесь не было 😂

Мне лично очень форума не хватает, когда ограничения и нет точки вай фай
У нас тут на днях впервые была беспилотная опасность и глушили мобильный интернет, так вот я прям задумалась, так непривычно, что на форум зайти не можешь, что тут не знаешь, и когда чат в максе сделали, вступила в него чисто из-за этого, чтоб если что не потерять вас 😁

Ага, а можно не напиваться, выпил чуть-чуть и остановился 😂 Юль, если бы мы умели останавливаться и не впадать в крайности, нас бы здесь не было 😂
Ань, ты о чем?
Я писала исключительно про нахождение на форуме. А не про алкоголь.
Если у человека зависимость от форума и он не может остановиться, постоянно здесь находится и при этом это мешает его личным делам в реале, его внутреннему покою и прочим жизненным аспектам, то наверное да, тут можно посоветовать впасть в крайность и уйти в самобан. А если нет, то смысл?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу