100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
С этим футболом забыла вам рассказать, под моим слоем жира у меня крутые мышцы, я реально очень сильная физически, и неоднократно не рассчитав силу вырывала краны, ограничители на окнах, но в этот раз превзошла саму себя! У нас на балконе сушилка на для белья крепится на металлической штанге, не на фитюльке современной, а на советской железной палке. Она буквально на полсантиметра мешает закрытию окна, надо чууууууточку прижать, чтобы створка пролезла. Сегодня я это "чууууууточку" сделала так, что вырвала с мясом эту штангу, которая крепится на трёх болтах 17 мм. Я не буду вам говорить, что мне сказал муж на это Monsters6

Завтра ещё сфоткаю, покажу

Я даже один раз вырвала дверную ручку нашей калины. Она чё то там заела, я её дернула слегка как мне казалось😂😂😂 и хоп, ручка у меня в руке

D51100, купила, потому что удобный был. Я не фотограф, я блог вела в ютубе, потом все накрылось маминым органом, и все стало не интересно, даже на смартфон редко фоткаю, только если кота увижу на улице.
D5100 хорошая любительская камера. Можно снимать отличные снимки.
Только надо фоткать в RAW формате, освоить цветокоррекцию в программе и поменять китовый объектив например на Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G.

Screenshot_20260711_021033_YouTube.webp

Спасибо, дорогая!
Юль, а вот ты по жизни счастлива?
Только честно....
Ничего себе вопросики с утра пораньше :D
В настоящий момент жизни я могу назвать себя счастливой, поскольку учусь находить счастье в мелочах каждый день :)

Ничего себе вопросики с утра пораньше :D
В настоящий момент жизни я могу назвать себя счастливой, поскольку учусь находить счастье в мелочах каждый день :)
Ну вот и славно... :676866858:

Сейчас в теме: