Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это не правдивый тест. я вообще не медлительная. не спокойная и не рассудительная. и я раскрываюсь сразу даже среди незнакомых людейПосмотреть вложение 2351578
А у меня ещё во время беременности и кормлении грудь набухала так, что я носила мамино белье это приблизительно 5-й размер, а потом грудь входит в естественное состояние, но кожа растянута. И вот эти висящие тряпочки меня угнетали, не могу сказать что форма вернулась, птоз груди присутствует, красиво моя грудь смотрится только в белье. Ничего хорошего в больших натуральных сиськах нет, они только в силиконе смотрятся неплохо или юных девушек, когда ещё сила тяжести не оставила свой след. Но восхищаться грудью юной девушки это педофилия)
Ну да, девица заметная, 174 вверх, по метру в обхвате сверху и снизу )))))
Командовать не люблю, люблю когда люди сами делают, то что мне надо. Без команд.
Но если что, да, догоню и там все будет хорошо. Ибо я Овен и у меня есть топор )))))
А в главы не хочу, потому что вот сейчас в увертюре была главой, мне пока хватило.
Камера олимпус. Хз какие стекла. Я не прям специалист.
Фотографировала все подряд сначала. Потом одно время тренировалась на моделях для модельного агентства. А канал - чтобы фотки были в одном месте и не терялись