100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
А ты другим не веришь что ли? Всё так, Форд, все так. Чашка больше размера С (для мужиков это третий размер) это тягомотина
а мне вообще сказал что я не профи
IMG_1922.webp

да это не правдивый тест. я вообще не медлительная. не спокойная и не рассудительная. и я раскрываюсь сразу даже среди незнакомых людейПосмотреть вложение 2351578
А кто сидел первую сотню под веником и молчал? Присматривался? Ты сама рассказывалаstickers_Persik3

А у меня ещё во время беременности и кормлении грудь набухала так, что я носила мамино белье это приблизительно 5-й размер, а потом грудь входит в естественное состояние, но кожа растянута. И вот эти висящие тряпочки меня угнетали, не могу сказать что форма вернулась, птоз груди присутствует, красиво моя грудь смотрится только в белье. Ничего хорошего в больших натуральных сиськах нет, они только в силиконе смотрятся неплохо или юных девушек, когда ещё сила тяжести не оставила свой след. Но восхищаться грудью юной девушки это педофилия)

Говорит мол сиди и не вякай с маленькими сиськами , От куда он вообще знает
Ты просто декольтированные футболки не любишь, поэтому он не понимает😂😂😂 специалист тоже мне

Да дайте уже Фордику разгуляться. Он и так столько времени себя сдерживал. Вы уже просто совсем забыли че он раньше творил и за что баны отхватывал
1lis30

Да дайте уже Фордику разгуляться. Он и так столько времени себя сдерживал. Вы уже просто совсем забыли че он раньше творил и за что баны отхватывал
1lis30
я не забыла :giggle:, на совещаниях модераторов я его защищала всегда "по блату", потому что в стодневках участвовала, и знала, что он хороший

Последнее редактирование:
Уфь. Внезапне. ))))

Ну да, девица заметная, 174 вверх, по метру в обхвате сверху и снизу )))))

Командовать не люблю, люблю когда люди сами делают, то что мне надо. Без команд.
Но если что, да, догоню и там все будет хорошо. Ибо я Овен и у меня есть топор )))))

А в главы не хочу, потому что вот сейчас в увертюре была главой, мне пока хватило.

Камера олимпус. Хз какие стекла. Я не прям специалист.
Фотографировала все подряд сначала. Потом одно время тренировалась на моделях для модельного агентства. А канал - чтобы фотки были в одном месте и не терялись
Скажи чего пристал, круглые стёкла у меня :popcorn:

• Ха-ха
Реакции: Amу
Ну и жара у нас, парит и обжигает, ну или я опять сгорел. Пока не ясно :hmm:

Сейчас в теме: