100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    13
Ну видишь . Это же все сообщения , не разговор когда видишь человека или слышишь .

Много недопонимания из -за этого .

Знаю многих людей , кто принципиально общается только голосом. Не по переписке . Только из /за недопонимания и искажений в переписке .
Я ненавижу голосовые, я предпочитаю быстро прочитать, чем мямляние собеседника слушать долгие минуты🤣

Хорош тебе всем причинять добро.
Не было же запроса на помощь.
На помощь запроса не было , верно . А общаться это необходимо как воздух , алкоголикам в ремиссии , выговариваться .

А одиночество я и так чувствую , сама такая же .

Меня мало кто здесь понимает , единицы . Так и у него .

Я ненавижу голосовые, я предпочитаю быстро прочитать, чем мямляние собеседника слушать долгие минуты🤣
Я более 8 лет была большей частью на переписке буквами . Потом усиленно 1.5 года голосом .

Общение голосом дало мне больше . В этот данный период времени .

Я более 8 лет была большой частью на переписке . Потом усиленно 1.5 года голосом .

Общение голосом дало мне больше . В этот данный период времени .
Так у меня нет никаких периодов. Я даже друзьям запрещаю присылать мне голосовые,это отвлекает меня от каких либо дел,да и прочитать ведь намного быстрее можно!
А ещё текстовые сообщения романтичны🤣

На помощь запроса не было , верно . А общаться это необходимо кем воздух алкоголикам в ремиссии , выговариваться .

А одиночество я и так чувствую , сама такая же .

Мне мало кто здесь понимает , единицы . Так и у него .
По моему скромному мнению, ты тратить слишком много своей энергии на всё вокруг и без разбора.
И это тебя истощает.
Возможно я не прав, это просто моё впечатление, взгляд со стороны

Так у меня нет никаких периодов. Я даже друзьям запрещаю присылать мне голосовые,это отвлекает меня от каких либо дел,да и прочитать ведь намного быстрее можно!
А ещё текстовые сообщения романтичны🤣
Когда не болят глаза , да .

У меня утром сильно болели глаза от чата . Поехать в бассейн было правильным решением . Смотреть на воду , на природу .

Просто убрать телефон когда ехала домой обратно на автобусах .

Увидеть косулю , увидеть разные растения .

Хоть я себя и ассоциациирую иногда с роботом . Но я не робот.

Так что спать , все .

Когда не болят глаза , да .

У меня утром сильно болели глаза от чата . Поехать в бассейн было правильным решением . Смотреть на воду , на природу .

Просто убрать телефон когда ехала домой обратно на автобусах .

Увидеть косулю , увидеть разные растения .

Хоть я себя и ассоциациирую иногда с роботом . Но я не робот.

Так что спать , все .
Приятных снов😅

По моему скромному мнению, ты тратить слишком много своей энергии на всё вокруг и без разбора.
И это тебя истощает.
Возможно я не прав, это просто моё впечатление, взгляд со стороны
Спасибо за твой взгляд и мнение со стороны .

Я уже думать и писать не могу . Батарейка моя села .

Спокойной ночи 🤗

Голосовые можно и на ускоренной скорости слушать stickers_Persik27
Я всегда так делаю:smug:

Я ненавижу голосовые, но бывают моменты когда без них никак. И с моей кумой мы войсами общаемся. Причем этот нонстоп круглосуточно.

Вот так🤣
Screenshot_20260713_235002_WhatsApp.webp

Ты из тех кто сказал бы собеседнику, короче, Склифасовский :giggle:

Я ненавижу голосовые, но бывают моменты когда без них никак. И с моей кумой мы войсами общаемся. Причем этот нонстоп круглосуточно.
Ахаха, мы тоже с кумой частенько голосовухами общаемся, очень много набирать текста надо, руки отвалятся :giggle:

Сейчас в теме: