Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одна.
НУ я с Илоном Маск на луну тут летал на той неделе, но фотки сделать не удалось, все при делах были на борту там порядок наводили ,
и уборщица там с ведром и тряпкой как обычно полы мыла летая по кораблю, пока мы из тюбика красной икрой давились
Полнокадровый, ну это круто, только я вот не пойму почему все куда то в сторону кэнон смотрят. Мне как то никоны больше по душе.
Ну да там автоматики меньше , они в этом плане более ручные что ли. Но вот объективы их мне заходили больше. Не помню говорил или нет.Фотографы Икеа фоткали на обложки и мне
слали оригиналы фоток по FTP в огромном разрешении, я и подруга это кадрировали на дому . Так вот у одной девицы был Canon 5D третий какой то, у второго никон тоже полнокадровый,
оба с крутой оптикой, с одного ракурса места при одних настройках заранее оговоренных профи заказчиками, так вот мне зашли приходившие оригиналы никона , вот хоть застрелите меня но там киношнее фоты как то по мне...