100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    27
Друзья, всем привет❤️
I Love You Kiss GIF

Скорее у нас это фамилия и мегахенд))
Да ты знаешь, там сейчас цены побольше стали, чем на маркетплейсах, а качество совсем не лучше. Раньше можно было клевые джинсы взять У Вовы, а сейчас и там практически один Китай, а цены немаленькие

Да ты знаешь, там сейчас цены побольше стали, чем на маркетплейсах, а качество совсем не лучше. Раньше можно было клевые джинсы взять У Вовы, а сейчас и там практически один Китай, а цены немаленькие
А я часто хожу в Мега хенд но правда на большие скидки и у меня очень много оттуда вещей и Тане я тоже беру

Волевым решением команды штурманов названия, связанные с Валерой, в этой стодневке не участвуют :kiss:
Огромное Вам Спасибо мои дорогие штурманы minion14
Вы самые лучшие на свете :bounce:

Ура) А что надо делать?) кроме того, что не делать? :thoughts:
Если именно про "надо", то с началом марафона надо не употреблять алкоголь и еженедельно отмечаться здесь в команде что не пьешь.
Об этом и остальном можно подробнее прочитать в первом сообщении данной темы ;)

А пока обживайся здесь, общайся. За название можешь проголосовать :)

А я часто хожу в Мега хенд но правда на большие скидки и у меня очень много оттуда вещей и Тане я тоже беру
Тебе рядом, можно что-нибудь урвать, а я пару раз приехала на большую скидку и только шарфов набрала котам в лежанку, а больше ничего дельного не было. По крайней мере моего размера:giggle:

Сейчас в теме: