100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    26
Друзья, всем привет! :kiss:

Стартовал финальный тур голосования за название нашей стодневки!
Отдать можно только 1 голос. Голосование продлится до 18.00 воскресенья.

Приятного выбора!

hq720_2~2.webp

Вчера пришла с бассейна и наконец-то отвела душу карпаччо :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 2353835

Тело ночью и утром отблагодарило за такую заботу о себе /питание .

153 грамма сырого мяса ну очень важны взрослым пантерам .

Посмотреть вложение 2353836

Витаминов летних хотелось , салатов , перца

Посмотреть вложение 2353834

, базилика , оливок. И никаких углей . Белка , салатов с огорода , овощей свежейших .

Маслица душистого оливкового , соуса Магги , жаль лимонов не было и пармезана .

Итальянцы научили -мясо отбить молоточком тоненько, в кружева , потом лимонным соком , оливковым и дать мясу так ,, подышать « минут 20 . И только потом на подушку из салата .

Но меня и так знатно попустило . В обед ещё раз карпаччо сделаю .

Моя ошибка была ещё в том , что дня 4 я прокрастинировала и никак не доезжала за парной говядиной . А тело не обманывает , никогда . Так что теперь есть новый опыт 🙏
Что это за красная штука? Конфета какая то?😁

это водилы приходят с рейсов, со мной знакомятся, я такая этот возрастной , этот тоже.. а потом в паспорт их смотрю а они моложе меня1lis41L
У меня подружка работала в офтальмологии частной на ресепшене, сказала, что была в ужасе, как выглядит большинство наших ровестниц :eek: :frantics:

Жизнь интересная штука, никогда не знаешь в какую сторону расширится твой кругозор 😂🤦🏻‍♀️ оказывается вот так можно понять, что в бензовозе 😂 только какая марка бенза тайна
1000239382.webp

Вчера пришла с бассейна и наконец-то отвела душу карпаччо :676866858: :676866858: :676866858:

Тело ночью и утром отблагодарило за такую заботу о себе /питание .

153 грамма сырого мяса ну очень важны взрослым пантерам .

Посмотреть вложение 2353836

Витаминов летних хотелось , салатов , перца

Посмотреть вложение 2353834

, базилика , оливок. И никаких углей . Белка , салатов с огорода , овощей свежейших .

Маслица душистого оливкового , соуса Магги , жаль лимонов не было и пармезана .

Итальянцы научили -мясо отбить молоточком тоненько, в кружева , потом лимонным соком , оливковым и дать мясу так ,, подышать « минут 20 . И только потом на подушку из салата .

Но меня и так знатно попустило . В обед ещё раз карпаччо сделаю .

Моя ошибка была ещё в том , что дня 4 я прокрастинировала и никак не доезжала за парной говядиной . А тело не обманывает , никогда . Так что теперь есть новый опыт 🙏
У тебя какие-то фильтры в телефоне на фото включены? Цвет еды прям пластиковый какой-то...
Неестественный... Зато не вызывает желания съесть :giggle:

У тебя какие-то фильтры в телефоне на фото включены? Цвет еды прям пластиковый какой-то...
Неестественный... Зато не вызывает желания съесть :giggle:
Мне кажется, что это хонор. У меня тоже он и он в принципе такие фото делает. Хотя у тебя же вроде тоже. Не замечала? Фото слишком насыщенные какие-то

Жизнь интересная штука, никогда не знаешь в какую сторону расширится твой кругозор 😂🤦🏻‍♀️ оказывается вот так можно понять, что в бензовозе 😂 только какая марка бенза тайна
Посмотреть вложение 2353873
В синем два вида топлива одновременно? Сбоку табличка дизеля)))

А я ем . Уже лет 20 как . Оно у нас проверенное продается , специально для карпаччо и закупщиков ресторанных .

Обычно это повара либо хозяева ресторанов закупают . Кусок, куски -выбирают сами . Как моя знакомая итальянка , хозяйка ресторана рядом .
Обожаю сырое мясо, но не ем его как раз по причине того, что у нас проверенного мяса нет. Хотя один раз в вакууме брала готовую порцию карпаччо из говядины, но было так себе. А то, что продается, я боюсь есть сырым...

Мне кажется, что это хонор. У меня тоже он и он в принципе такие фото делает. Хотя у тебя же вроде тоже. Не замечала? Фото слишком насыщенные какие-то
Не-а, обычные цвета, ни разу вот такого перегиба не замечала...
Вот фотки еды хонором
15253.webp

15013.webp

4707.webp

Или это я не вижу....

Сейчас в теме: