А что тебе мешает стартануть со всеми?Это да или нет? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе мешает стартануть со всеми?Это да или нет? ))
Капитан я)Доброго вечера))А капитан не ты чтоль Анжелика? А как тогда можна непить в незнакомой компании))
Ну смотри сама,Это совсем недолго для небухания)))
Вот с некурением - там посложнее будет))
Огромное спасибо!!!привет! молодца, ты в команде!
я также бросила, и курить и выпивку!
на один денек с выпивкой раньше, прошла уже неделя, и знаешь...я счастлива! Желаю тебе быть сильнее всего этого, ты пришёл по адресу)))
Сладких снов!Так, команда, удачного нам старта, и пусть энтузиазма и готовности хватит всем до финиша))
Спокойной ночи))![]()
Доброй ночи,молодцом, все пройдет легко и с удовольствием)Так, команда, удачного нам старта, и пусть энтузиазма и готовности хватит всем до финиша))
Спокойной ночи))![]()
Так старт скоро, через часок,,,,Как же как же!!! Я тут, в команде!!!
Это я уже спать хочу, мысли путаются, фразы не формулируются))
Увидимся на старте)))
С ней Сумрак точно не заболует!Вот это я понимаю Капитан. Пришел, скомандовал и вопросы отпали.))

УжеВау. Гони монету на развитие проекта некурим ру ! [emoji1]

Конечно можно, в принципе я могу уже дать старт у меня уже первый час ночи, но вроде как ориентир московское время....Блииин, а можно подольше поспать?)))
Часиков 7 хотя бы?))
хахаха да конечно, давай высыпайся иди, набирайся сил, уверенности, утречком пиши)Блииин, а можно подольше поспать?)))
Часиков 7 хотя бы?))
Браво Дмитрий

Да неее, Игорек, просто за мной блюдит. Он непить или пить вопрос не ставит.С ней Сумрак точно не заболует!![]()
Я помню, помню, баломута -весольчака!Да неее, Игорек, просто за мной блюдит. Он непить или пить вопрос не ставит.