- Реакции
- 45.331
- Лет курения
- 22
Желание + усилие = результат. Работает безотказно.И мне хочется намного фееричный финал,чем есть на данный этап моей жизни))))
Спокойной ночи! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание + усилие = результат. Работает безотказно.И мне хочется намного фееричный финал,чем есть на данный этап моей жизни))))
Спокойной ночи))спасибо за поддержку)Желание + усилие = результат. Работает безотказно.
Спокойной ночи! )
Доброе утро, Лена)Доброе утро,команда. Ксеня подскажи, а какие симптомы у всд? У меня вот после употребления алкоголя панические атаки частенько были. Сейчас в трезвости тоже бывают но не такие сильные и реже гораздо

Да и не дай Бог!забудь теперь про панические атакт после похмелья ,ведь у тебя его больше не будет!Понятно Ксень, ну у меня вроде такого нет пока, но панические атаки с похмелья, ужас ужасный

Доброе утроС добрым утром, трезвая команда! Хорошего дня всем нам!))
)Доброе утро!!!Доброе утро, Хунта! Трезвости всем, здоровья, ума палату! До светлой трезвой жизни осталось 98 дней!
допустимо))это больше сленговое слово, нежели матное)У нас погода просто капец! (Кстати, это допустимое слово?)))
Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(
Нас завалило снегом . У города стояк . Зато сегодня мороз и солнцеУ нас погода просто капец! (Кстати, это допустимое слово?)))
Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(
пойду гулять после работыприветик))Нас завалило снегом . У города стояк . Зато сегодня мороз и солнцепойду гулять после работы

а именно:
Все ли у вас в порядке? Вы хотя бы какие-то признаки жизни подавайте)