andreev021
Трезвыйнекурящий
- Реакции
- 382
- Не курю с
- 24.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 26
Всем доброго утра, удачного дня и трезвого вечера!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! ничего себе, как нас мало. Давайте поддерживать друг друга, ведь нас, оказывается, так мало!Привет всем! нас осталось 29 стартаперов! Надеюсь к финишу подойдём в том же составе !
Вообще нас 34!!!!!!!!!!один человек вчера выбыл!!!!не надо людей дезинформироватьПривет всем! нас осталось 29 стартаперов! Надеюсь к финишу подойдём в том же составе !

тоже мало )))Вообще нас 34!!!!!!!!!!один человек вчера выбыл!!!!не надо людей дезинформировать![]()
Согласна,есть мысли конечно по поводу некоторых людей,которые не заходят на форум с пятницы-субботы...дождёмся отчета в воскресеньетоже мало )))
Бросай эти мысли,мы с тобой,ты заходи почаще))ПРИВЕТ! Я как-то погрузился в процесс... и не думал что у меня очень часто возникает мысль "может пивка?". У меня есть еще один крутой козырь мне делают уколы Мильгамма (витамины группы B) и если я выпью они перестанут работать, а мне они нужны чтоб спины не болела.
Я работаю до ночи, у меня без вариантов)) Сложнее будет в субботу, так как работать буду в пивном пабе.А может, у кого-то уже появились идеи, чем заняться завтра?))
я завтра буду заниматься уборкой весь вечер, включу музыку и буду спокойно наводить красоту дома)Кстати, завтра у нас первая трезвая пятница)) А так как пятница у большинства - традиционный алкогольный день (точнее, вечер и ночь), предлагаю начать планировать безалкогольный досуг.
А может, у кого-то уже появились идеи, чем заняться завтра?))
А кому-то мы сможем подкинуть идею, написав свои варианты)
Я лежал и тихонько помирал первые три недели
Выпил компотов банок 15 трехлитровых
А домашние на цыпочках ходили, чтобы не мешать моему тельцу помирать потихоньку
вот поэтому и не до уборки было