Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это вдруг такие нежности?)) Приятно, конечно, только не очень понятно)))... как мне с командой повезло... оказывается. Простите, что не ценил вас как следует
![]()
Ты что так вздыхаешь? Что за сердечные вздохи?... как мне с командой повезло... оказывается. Простите, что не ценил вас как следует
![]()
точно!... как мне с командой повезло... оказывается. Простите, что не ценил вас как следует
![]()
Молодцом. Тут уже дело на принцип пошло.Если я раньше не сорвусь, то на НГ точно пить не буду )))
Радуюсь.Ты что так вздыхаешь? Что за сердечные вздохи?
Видела я твои вздохе в некурилке, это нормальное явление, в самом начале перед стартом,,,,Радуюсь.
ЭТо что? Снимок старинный...Я давно уже там не была,Миша...В детстве последний раз. Район "Западный городок" называется...Недалеко от пл. Лядова...Там парк еще рядом.Наверно тут жила?Посмотреть вложение 276829
В 91 году только стал Н.Новгород.Но что Горький-это да ))) Не Н.Новгород! С телефона ничего не видно, пипец...
сейчас докидаешься фоток, соберусь ведь и приеду ))) Повидать родные места )))В 91 году только стал Н.Новгород.
Случайные выпали, остались только участники с серьезным намерением))Дорогие, теперь нас осталось всего 26 из 36 участников на начало 8-ой Стодневки.
Выбыло 10 человек всего за 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шокирующие показатели.....
Сегодня 8-ой день. Осталось 92 дня))
Посмотрим, время покажетСлучайные выпали, остались только участники с серьезным намерением))
Может оно и к лучшему)

Видимо, не так надо было. Поддержки, прямо, я не видел, чтобы они просили. Увы, значит, время не пришло еще.Случайные выпали, остались только участники с серьезным намерением))
Может оно и к лучшему)
Все участники были предупреждены заранее, у кого обстоятельства, те мне отписывались в личку заранее)...может у кого обстоятельства...сразу выгонять не надо...у нас команда...доброжелательная...
Многоватенько, но могут еще завтра объявитсяДорогие, теперь нас осталось всего 26 из 36 участников на начало 8-ой Стодневки.
Выбыло 10 человек всего за 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шокирующие показатели.....
Сегодня 8-ой день. Осталось 92 дня))
Выбывшие участники:
1) Серж 78
2) Ботаник
3) Murman
4) Дукалис Дукалис
5) Alexey37912
6) Елена Мертц
7) korsar310
8) okana68
9) Роман Николаич
10) Сенсей