Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)да Лен понравилась первая серия, правда страшновато немного))Доброе утро, команда или доброй ночи. Ксю я тоже мажора смотрю. Как тебе? Я в восторге
ВЛАДИСЛАВ доброе утро)Полагаю, сие, в т.ч. и в мой адрес. И совершенно зря. У меня сейчас по бизнесу работы невпроворот, плюс дома ремонт. И я предупреждал перед началом, что у меня бывают такие периоды, когда не продохнуть. "Контрольным выстрелом", о чём выяснилось в конце минувшей недели, стал более чем серьёзный диагноз болезни одного из моих ближайших родственников, после операции. В силу сложившейся ситуации в семье, именно мне приходится принимать первоочередное участие в заботе о нём. У меня в данный период физически нет времени на какие-либо иные дела. Не предполагал, что придётся озвучивать личное в открытом эфире. Можете считать это оправданием, да чем угодно.
Медальки? Не смешите.
P.S. В сочувствиях и поддержке не нуждался и не нуждаюсь, не утруждайтесь.
Успехов.

Не пей(доброе утроВсем утро! Как у вас настрой на сегодня ?
У меня чёт башка разболелась. Даже сомневаюсь пить кофе или нет
И тебе доброго и позитивного денькаДоброе утро!удачи всем.
)Да(Ksene4kaFeb, че правда 10 чел уже выбыло?
Доброе утро,Наташа,как ты??как настроение?)Привет всем!
Привет! Я в норме, немного простудилась вдруг. Давно не болела уже, непривычно)) А в остальном все прекрасно, настрой решительный. Жду, когда катки зальют. У нас тут уже зимняя зима, снега по колено, ёлки в магазинах наряжают, гирлянды вешают @Tanya-dgan доброе утро)как ты?
Короче, настроение приподнятое, хоть и сопливое)))Вчера после тренировки вышла на улицу, и простудилась моментально, сижу теперь сопли развешиваю. А настроение, как ни странно хорошее, ибо выспалась я )))Доброе утро,Наташа,как ты??как настроение?)