ТишеНа
Пророк
Сегодня? Я думал 22го...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня? Я думал 22го...
Доброе утро!)))ура наконец-то)))
Доброе утречко!))))дааа время летит как!!!Доброе утро, команда!Посмотреть вложение 297435

УЖС!! а нельзя еще подождать?Сегодня нашу команду покидает @MASTT555
Юра не сдал отчет, с 12 декабря не заходит на форум, хочется конечно верить, что возможно проблемы с интернетом, либо еще какие-то обстоятельства. .. теперь нас осталось 17 человек!
Держитесь народ, нас осталось не так много и я верю, что мы все вместе дойдем до конца!!!!![]()
Да я бы с удовольствием, но у нас правила такие, если он вернется и не пил - то примем обратно, я буду только за! а пока на данный момент - он выбывает...(УЖС!! а нельзя еще подождать?
Спасибо! Буду знать!
Привет, Ксюша, мне тоже кажется что проблема с инетом, у меня тоже несколько человек с того района, через раз инет имеют....Да я бы с удовольствием, но у нас правила такие, если он вернется и не пил - то примем обратно, я буду только за! а пока на данный момент - он выбывает...(
Ксюнь привет! Чего-то в табличке прошлая неделька не отмечена)Сегодня нашу команду покидает @MASTT555
Юра не сдал отчет, с 12 декабря не заходит на форум, хочется конечно верить, что возможно проблемы с интернетом, либо еще какие-то обстоятельства. .. теперь нас осталось 17 человек!
Держитесь народ, нас осталось не так много и я верю, что мы все вместе дойдем до конца!!!!![]()
да возможно(посмотримПривет, Ксюша, мне тоже кажется что проблема с инетом, у меня тоже несколько человек с того района, через раз инет имеют....
Димуля привет! отметила все)Ксюнь привет! Чего-то в табличке прошлая неделька не отмечена)
ОК!Димуля привет! отметила все)
может глюк какой?перезайди еще разок
Ну расскажи как съездил? мы жаждем подробностей и фото!Братва, всем привет! Я вернулся домой)))
Пойду-ка я в кабак по этому поводу, кофе выпью!