Диман_1973
Пророк
Привет!!!С добрым утром, народ!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!С добрым утром, народ!))
Ну какое настроение может быть у непьюще-некурячего человека? Конечно же великолепное!!! Как твои делишки?Как настроение?))

Все замерло в ожидании праздника))) работа не работается, домашние дела не делаются)))Ну какое настроение может быть у непьюще-некурячего человека? Конечно же великолепное!!! Как твои делишки?![]()
Ну ты чего? Первый раз к празднику готовишься?))) Полюби себя, хочешь спать, поспи, сейчас все к празднику готовятся, даже начальству не до тебяВсе замерло в ожидании праздника))) работа не работается, домашние дела не делаются)))
И вообще я хочу спать) просыпаюсь только с кофе))

Вот я и ленюсь от души))) а начальство у меня в отпуске)Ну ты чего? Первый раз к празднику готовишься?))) Полюби себя, хочешь спать, поспи, сейчас все к празднику готовятся, даже начальству не до тебя![]()
У тебя вообще все в шоколаде)Вот я и ленюсь от души))) а начальство у меня в отпуске)
А сам знаешь, шеф в отпуске - значит, весь коллектив в отпуске))))
Вот сижу на работе, а сама одним глазом тут, на форуме, а вторым в списке покупок))
А еще в мыслях, что бы такого интересного приготовить к новогоднему столу)))
Ваще бомбаАга)) еще и чай с шоколадкой)))
И я рад!Это вот точно!
кардинально ..моя жизнь изменилась точно! и я рада этим изменениям!))
Ну слава богу, все стало на свои места, и я таки бешусь и хочу изнасиловать кого-нибудь орфографическим словарем
Маньяк - Филолог?Ну слава богу, все стало на свои места, и я таки бешусь и хочу изнасиловать кого-нибудь орфографическим словарем
Граммар наци))) Если ты вкладываешь денежку, ты же инвестор, а не инвисторМаньяк - Филолог?

Честно?Граммар наци))) Если ты вкладываешь денежку, ты же инвестор, а не инвистор![]()

Ты моя красавица! Ты умница!багира черная, Очепятки и неграмотность кагбэ разные вещи...
На работе завал, начальница коза, в личной жизни попа, праздника не предвидится, и ващще жизнь -гуано. Но взять и запить - значит сделать её ещё гуанистее. Так что - не пью
Дааааааа. Я такая)))))Ты моя красавица! Ты умница!
Ой, а шо это?